metallic,фигасе.....а я себе менял ничего не снимал.....странно
У меня 2010г, лето. Так что не исключено, что изменения в конструкции. С ямы там никак не добраться. Я поглядел как мастер корячился и не пожалел, что 350р отдал. Мастер весь обматерился пока долез.
metallic,я сам когда ставил ПТФ так снимал и основную защиту и подкрылок, ничего сложного там не было за исключением нужно немного повозиться с подкрылком
Или 350р, соседний сервис и пусть сами корячаться, пока ты кофе из автомата пьешь.
Конечно, у каждого свое мнение где и как ремонтировать авто, но... Очень Вам не советую ломаться на глухой дороге, где одна попутка или встречка в день- это счастье, вне зоны покрытия сотовыми операторами. Ну а если к тому же рядом не окажется автомата с кофе, вобще беда.
Конечно, у каждого свое мнение где и как ремонтировать авто, но... Очень Вам не советую ломаться на глухой дороге, где одна попутка или встречка в день- это счастье, вне зоны покрытия сотовыми операторами. Ну а если к тому же рядом не окажется автомата с кофе, вобще беда.