Алекс79, Вообще немного не в тему вопрос)) тут есть раздел для новичков, можно с него начать, там все узнать можно, что до вступления, то насколько я знаю, факт регистрации на форуме и является вступлением в клуб, ну для закрепления нужно встречу посетить, наклеечку наклеить еще мона)
Алекс79, Вообще немного не в тему вопрос)) тут есть раздел для новичков, можно с него начать, там все узнать можно, что до вступления, то насколько я знаю, факт регистрации на форуме и является вступлением в клуб, ну для закрепления нужно встречу посетить, наклеечку наклеить еще мона)
Спасибо!
Я облазила раздел для новичков, но про вступление ничего не нашла, к тому же писать там у меня нет возможности :(
Алекс79, http://www.ladakalina.ru/klub/klubnoe-dvijenie/ - информация о Клубе... чтобы вступить в Клуб, достаточно зарегистрироваться на Форуме, для усиления эффекта "клубности", можно приобрести клубную атрибутику и клубную карту, об это подробнее можно задать вопрос в Московской ячейке...