HiHo Че та я в нехороших думках по поводу масла SHELL. Залил я его весной, проехал 10 тыков. Тут полез по нету по маслам почитать и что то мне нехорошо стало. Брал я полусин 5W-40 в народном. Тут на за рулем статья про масла и пузырек как у меня к фальсификатам отнесен. Блин хоть и ни разу лампочка не горела масла, но как то печально. Че брать. Ваще не знаю. Думаю менять. Короче походу надо на Лукойл перебераться да почаще смену делать. Такие вот дела.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Тоже читал статью в "За рулем", где им поддельный "Шелл" попался. И тоже одолели всякие грустные мысли...
А я в рамках подготовки к зимнему сезону первым делом открутил антистатик - в прошлом году он меня без малого месяц допекал непонятным шумом. Поскольку техосмотр пройден, вернул на место фарные крышки и вставку под задний номер. И красненькие болтики! Пробег подбирается к сорока пяти тысячам, поэтому остальные актуальные и не очень вопросы намерен приурочить к очередному ТО. А вот зацените талончик:
Кстати, на днях был установлен очередной рекорд - на этот раз по вместимости топливного бака. Завод-изготовитель явно заблуждается насчет его 43-литрового объема - заправщик умудрился впихнуть туда 43 с четвертью, притом, что литров несколько (порядка 8...10) там еще оставалось - даже лампочка еще не горела. Однако, в следующий раз буду посылать к чертовой бабушки этих заправщиков...
Хочу сказать несколько слов по поводу ресурса ламп в фарах. Так вот, где-то в прошлый четверг обнаружил что перегорела лампочка в правом переднем габарите. Ну ладно думаю в выходные заменю. ну и как всегда по русской традиции (некогда, влом холодно и тд) не заменил в общем. Сегодня обнаружил что и левый габарит не горит. в общем ресурс ламп примерно одинаков (2 года с хвостиком отходили). Прочитал на досуге что ресурс ламп примерно 600 часов. Так вот, если теперь всегда с лампами ездить (если в среднем 4 часа в день) то их будет хватать на 150 дней, а менять их зимой, без теплого гаража ужас как не охота!!! Да здравствуют новые ПДД.
MalosnejnoeLETO, я правую заменил на 10м месяце, купил почти за 500р филипс. через несколько дней кончилась другая (по дороге на Байкал) не нашел фирменной купил китайский нонейм 120р. машине третий год. горят одинаково .
Цитата:
Сообщение от bonyvur
Че та я в нехороших думках по поводу масла SHELL.
а почему не на сто? я в мобисе меняю удобно, я бы не сказал, что сильно дорого. зато уверенность в том что не залил ...но.
Кстати, на днях был установлен очередной рекорд - на этот раз по вместимости топливного бака. Завод-изготовитель явно заблуждается насчет его 43-литрового объема - заправщик умудрился впихнуть туда 43 с четвертью, притом, что литров несколько (порядка 8...10) там еще оставалось - даже лампочка еще не горела. Однако, в следующий раз буду посылать к чертовой бабушки этих заправщиков...
Димыч, это из серии Вас обсчитать или обвесить) Народ проверял, на заправках Подсолнуха на 50 л бензина идет около 5-7 л недолива