Низ сток, Нуждин 9.06 270, 4-2-1 паук, резонатор стингер, и если под это подобрать соответствующий рес и пильнуть гбц, сможет ли этот конфиг бодро крутиться к 7тыкам?
крутиться то будет, только толку то со всего этого, к тому же вал кажется не очень хороший, подъем небольшой, фазы почти стандарт, хотя хз.
ну стандарт 7.6-7.8 вроде 254. Помоему не совсем стандарт. У нуждина нормальных больше нет с не большим подьемом. Хотя 9.0 290, но фазы помоему многовато, в пробках напряг наверн и в холод тож не ахти буит завод(( А СТИ 3.1 9.1 281 дороговато(( У нуждина в ките спорт, все то же самое ток валы 8.77/8.7 282,140 лс выдает, причем крутиться помоему дальше чем к 7...
Последний раз редактировалось Raizer; 16.12.2010 в 19:46..
Это рублей что ли?! Блин, а я то думал, аналогично ЭМУРУ т.е. в у.е Бери в сборе и ставь у официалов, хорошь крохоборничать - сделаешь качественно 1раз и забудешь потом про неисправность термостата надолго!!!
ПС На днях решил зубами заняться - так там анестезия одна как твой термос в сборе ... ППЦ!!!
Цитата:
Сообщение от Metotron
Вот и у меня серьезная поломка...
У меня серьезней!!! Правый стоп-сигнал не горит. Вот попадалово ))
ПС Насчет цоколя боюсь соврать H7?!!, а вот лампочки в габариты и ближний ставил от филипс, те что ксенон блю вижн эффект. Кстати, они иногда продаются в комплекте. В отличии от стоковых, кстати тойже марки филипс, светят белым слегка в синеву, кпд у них чуток повыше, а номиналы те же: ближн./габатит = 55/5Вт
Последний раз редактировалось AV58ru; 17.12.2010 в 13:10..
со стандартным низом на атмосфернике такие цифры имхо сказка.
У тебя кстати какой двигатель то? В профиле 11183. Валы то эти под 16 клапанник вроде как если мне не изменяет память.