Epatazh, у меня массовый расход 354 при 6500 об/мин, так у меня 8кл в чем загвоздка?
отвечу за него, если не против.. в том и дело, что у тебя ВАЛ. а у него сток с ресивером и пауком.Тем более что вал у тебя не городской ниразу.если он валы положит то массовый расход подрастет очень неплохо... а если еще и валы будут сопоставимы по подьему с твоим... то там вообще все хорошо будет.
отвечу за него, если не против.. в том и дело, что у тебя ВАЛ. а у него сток с ресивером и пауком.Тем более что вал у тебя не городской ниразу.если он валы положит то массовый расход подрастет очень неплохо... а если еще и валы будут сопоставимы по подьему с твоим... то там вообще все хорошо будет.
С чего ты взял что 11.8 это не городской вал? Установка штатная, подьем маленкий фаза тоже неахти!
Вообще вычисление мощности по расходу водуха это мягко говоря ерунда!
С чего ты взял что 11.8 это не городской вал? Установка штатная, подьем маленкий фаза тоже неахти!
Вообще вычисление мощности по расходу водуха это мягко говоря ерунда!
ну да пофигу, городской не городской, а все равно не сток уже, да и онлайн откатан.)
pomka88, ну да, это уже радует, да и приорок наказываю с радостью мне хватает)))
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой