Точно так же и при "парковке", они должны ОДНОВРЕМЕННО остановиться, а у меня 1 остановился, а второй еще "едет"
У меня так же и внизу и вверху, перестановка дворника от этого не избавит, ощущение, что мертвые точки дворников (момент изменения направления движения) не синхронизированы - в электорнике это как задержка сигнала, а у нас как "косяк" конструкции или же реализации трапеции. Возможно что это зависит от производителя трапеции (в смысле наличие и отсутствие синхронности).
__________________
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан,
если читан, то не понят, если понят, то — не так...
Возможно что это зависит от производителя трапеции
Повторюсь, у меня стояли 2 из двух возможных! На предыдущей люфт тоже был, но зона очистки была гораздо больше!
У меня было три машины (2108,2112 и калина сейчас), на всех были проблемы со стеклоочистителем (сам чинил), но нигде, кроме калин и старых-старых газелей я таких "фишек" не встречал!
для тех, кто понимает, каким образом "это" работает
что здесь может люфтить или хотя бы предположить отчего так работают дворники?
aleXey AleksandrovicH, только люфт в плече водительского дворника заставит его двигаться с задержкой от пассажирского.
"Я так думаю!" (С)
У мну тоже насадка ржавеет. Стопудова гарантия )))
Спасибо, я рад, что вы присоединились к обсуждению, любое мнение здесь важно! Длина плеч разная из-за этого пассажирская проходит бОльшее расстояние, чем водительская, так задумано! Правая даже движется с бОльшей скоростью и это нормально опять же из-за того, что она смещена к центру по сравнению с трапециями на предыдущих ВАЗах! Я вот тоже больше к люфту склонялся! Потом попробовал взяться за обе щетки пока они подняты и препядствовать их движению (дворники, естесственно включены), люфт не ощущается ни на миллиметр! Может все-таки просчет конструкторов? ведь плечо пассажирское стоит на рисунке строго горизонтально, а водительское под углом