Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Fanat63, посмотри, пожалуйста, будет ли 11186-33-016 рислинг в Парус, г. Казань.
А также 11196-33-016 или 11176-33-016 любого цвета. Жду с лета, и уже почти готов брать в любом кузове и любого цвета, при условии, что двигатель - обязательно 1,6 л. 16-кл.
общался сейчас с одним дилером нашим..говорят письмо с ваза уже пришло о повышении цен на авто 11года выпуска на 3-5% в зависимости от модели. вот так...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
общался сейчас с одним дилером нашим..говорят письмо с ваза уже пришло о повышении цен на авто 11года выпуска на 3-5% в зависимости от модели. вот так...
Звонил на горячую линию Автоваза 8 800 100 63 03....девушка, которая подняла трубку сказала...что повышение цен на договора, заключенные в 2010 году не будет. Будем на это надеяться.
Если кто обладает другой информацией отпишитесь пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Sanych
192 на http://avtosreda.ru/new/colplan.php есть немного в масштабах страны.
в плане сборки-покраски есть. редко красят. не факт что будет в 2011. стоит ли рисковать? может уже распределены они все по заявкам.
в 2009 было выпущено 250 шт. 111* и все. часть ушла на экспорт.
И ЧТО...БОРДОВЕНЬКАЯ КРАСОЧКА, КОНЧИЛАСЬ СОВСЕМ...БРЕХНЯ...
Есть ли реальные цены на 11176-33-026? Машина для меня заказана, но точной цены не знаю. Хочу понять в какую сумму мне обойдется штатная музыка. Думаю тыщ 9...