Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Я думаю проблема не в месте расположения ЭБУ, а в том, что он негерметичен. На многих машинах группы VAG ЭБУ под накладкой лобового стекла весь в грязи и в воде, и работает...
А в прошлую зиму радиатор печки поменять недосуг было?
хотел но после этого течи небыло она проявилась первый раз при подъезде к городу Рязани была уже ночь на спидометре 90-100км/ч и -25 по БК за бортом сперва вроде ощутился запах и сильно стали потеть стёкла остановился проверить антифриз выкрутил даже пробку,а в ней три дырочки замонолитены льдом.И сейчас я вернулся недавно с Рязани но морозов незастал ехал ночью скорость былла разная за гонщиками пристроюсь где и 160,140км/ч и крышку расшерителя вроде приоткрутил и вот в этот раз после поездки лужа ещё больше стала. На СТО Ростов Лада (мать их поменяли ох уж и кустари) отопитель так как в феврале опять в Рязань на неделю потом в Краснодар и после уже домой так что надо было менять.
у меня тоже сапливит за 2 недели на прокладку под печкой мной положеной натекло около 50 грамм не больше думаю залить в СО герметик а вот жидкий или сужой лучше взять?
Сменил вход-выход у радиатора печи, уменьшил чуть отверстие байпаса, уменьшил проходное сечение обогрева дросселя, сделал штуцер для выпуска воздуха из дросселя, сделал на сливе пароотвода трубку в рб. Рассверлил отверстие в корпусе термостата (выход на печ), точнее из конусного сделал цилиндр.
Результат: воздух систему охлаждения (радиатор печи) сам покинуть не смог. Ездил на гору.
По теплу результата не вижу(в пределах погрешности жопомера), так -как до этого печь нормально грела.
Вывод:при исправной системе все эти манипуляции практически ни к чему не приводят.
А я ожидал большего.
Последний раз редактировалось tandreo; 22.12.2010 в 16:14..
Пиздец ..., Даже не знаю, что добавить. Осталось только мерс купить... Думаю всё таки не такие тупые вазовцы, чтобы за ними менять штуцеры на печке..., хотя ХЗ...