Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Позавчера утилизировал я, наконец, свою 21061, прослужившую мне верой и правдой долгих 9,5 лет. Хорошо, хоть коробку передач товарищ у меня в последний день прямо перед утилизацией снял и по мелочи ещё немного, типа оптики и бамперов, надеюсь, послужат ему эти детали исправно.
Заявление на снятие с учёта скачал с сайта ГИБДД, заполнил и распечатал дома. Рядом с гаёвней за подобное действо просят 320 рублей. Так что снятие с учёта обошлось мне в весьма кругленькую сумму - 0р 00к
Также написал заявление на сохранение прежних номеров, они у меня на редкость в приличном состоянии, задний так, вообще, как новый. Это моё заявление приложили к номерам, обмотали всё вместе скотчем и отложили в соответствующий угол. Только вот боюсь, как бы при выдаче их обратно не взяли бы с меня, как за выдачу новых, проскочила такая информация :(
Если сегодня кредит не одобрит Сбербанк, то в понедельник поеду своими кровными оплачивать ждущую меня уже 2 недели калину.
Вечером после утилизации мы с женой расчувствовались и выпили по рюмочке водочки за бывшую нашу машину, ибо хороших воспоминаний о ней несравнимо больше, чем иных.
Нашел бланки в интернете на сайте дилера. Если я их заполню ираспечатаю, то при утилизации уже платить не придется?
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Ubermensch, привет земляк! Ну ты везучий видимо. Мы 15го октября подписали преддоговор на седан люкс, оплатили тоже 50%, как они требуют в ТСС Кавказ, но машины нет и обещают только в феврале.