Нада будет нагнуть сервисцентр на датчик)))
Сегодня ArIeS получали номера он тоже на этой неделе дождался свою Калинку
Моё: Н 373 МР 161rus
Угумс, и я здесь))))
А я поеду рамочки для номеров забирать.... После того как у тебя спросил, перезвонил в салон, сказали, что временно закончились, приезжайте позже заберите.... Спасибо тебе за ножичек, швейцарский )) Езжу пока без магнитолки и прислушиваюсь....салон притирается понемногу, сверчки то есть, то их нет... а вот кресло водительское постоянно поскрипывает, надо заняться...
Моё: Н 386 МР 161rus
ArIeS, хорошо когда покупаешь машину в зиму. Сразу привыкнешь к жёстким сверчкам ))))). Зато летом будешь радоваться когда они пройдут. ))))
Ага, я тоже так подумал, кста, резина баргузин (((, НО довольно не плохо себя показывает по мокрому асфальту и в понедельник по гололеду АБС только раз сработала и то только потому, что сам грубанул...привыкаю к тормозам
Dr.Gun,по мне так лучше всё таки наклейку в уголок. Не люблю лишние шильдики, особенно петрович, игорёк и т.д. ))))))))
Никаких петрович, копеечка и игорёк))) Можно сделать эту же самую надпись KALINA в таком же стиле (а можно и в другом), только она будет выглядеть красивее.
Цитата:
Сообщение от sr_Ivan
Dr.Gun, ты бы варианты в виде фоток все таки выложил бы. а то так обсуждать не хорошо.
Где ж я возьму тебе варианты??? Я ж говорю - давайте придумаем, как бы мы хотели чтобы этот отличительный знак/символика/шильдик выглядел, я сделаю 1-2 экземпляра - выложу фотки. Если одобрите - сделаю на всех, ну или кому что понравится по желанию.
От вас требуется - каким шрифтом, каким размером, какую надпись. Тупо в ворде хотябы прикиньте.
Цитата:
Сообщение от Скорпи
А по мне заводской шильдик нормальный. Я б с удовольствием прилепил бы вместо стандартного другой, выполненный тем же шрифтом и исполнением, клубный шильдик. Надпись на шильдике можно клубную написать.
Кстати, где их можно заказать, кто знает?
Угумс, и я здесь))))
А я поеду рамочки для номеров забирать.... После того как у тебя спросил, перезвонил в салон, сказали, что временно закончились, приезжайте позже заберите.... Спасибо тебе за ножичек, швейцарский )) Езжу пока без магнитолки и прислушиваюсь....салон притирается понемногу, сверчки то есть, то их нет... а вот кресло водительское постоянно поскрипывает, надо заняться...
Моё: Н 386 МР 161rus
А у меня вроде бы пока не сверчит и не скрипит ничего.
Магнитолы пока тоже нет, ежжу в тишине (относительной.... шипы дают о себе знать).
А на заводском литье 14" стоял Амтел, а щас ежжу на шипованом Амтеле.
Старую копейку заправлял на заправке на мариупольском кольце которая посрединке шоссе, ну о ней уже речь шла тут. А Калину заправлял только 1 раз, на заправке недалеко от салона Лады-Таганрог, когда забирал машинку, залил 95.