Физически не смог сегодня присутствовать, был на корпоративе с коллегами по работе. Декабрь удался в моей жизни самым занятым месяцем в году - основная работа, сверхурочки, подработки, приходишь домой 21-30 в 22-00 остаётся время подкрепится, умытся и спать, а подъём снова в 6-00 и опять по кругу. Не то чтобы на встрече быть в интернет выйти время нет.
Цитата:
Сообщение от kov21
Не бережёшь ты себя Николай_03_06_10, небережёшь! А что до леваков и пьянок, так это пустое, у многих это обычные трудовые будни!
Тут ты не совсем прав. Во первых корпоратив это не обязательно пъянка (мы к примеру в боулинг на 1-й площадке сегодня играли, на деньги выделенные фирмой и немножко пива попили попутно, так как проводить в кафе и заниматся поеданием и выпиванием всем надоело это однообразие из года в год). Во вторых, то что ты назвал леваком это я помогаю хорошим людям по их просьбе, сам я не искал левака, просто им нужно сделать то, что я могу а они нет, а превращать это в обычные трудовые будни нельзя.
можно ! так пока в отпуске сидел, заработал приличные деньги =)
Так как я работаю в декабре - нельзя, прочти выше. Время есть только чтобы кушать, мыться и спать. Спать-то не хватает весь день ходишь готовый упасть и уснуть. Ты же в отпуске месяц в году зарабатывал а не каждый день совмещая с основной работой. А в повседневные будни такой образ жизни превращать нельзя, когда нет времени ни на жену ни на ребёнка.
седан савиньон А547СХ21 Akkiru, зовут Алёна. На собрании была 01.10.10
прошу прощения можно цвет машины посмотреть (фото) просто жду машинку седан 1,6v 8кл норма, а вреальности цвет не видел. стою перед выбором рислинг или совиньон
Спасибо, мне только на время... Сок с меня. Может завтра захватишь, который работает получше (а, и пустую катушку возьми плиз)?
Вот время летит... Только недавно кажется слушал на нем музон, эээх...