А это для меня открытие конечно, думал это уж полюбому есть.
Ну это же базовые комплектации... где то за 262000руб. 10-ку переплачиваешь ииии... вуаля - эти мелочи появляются.. Я и свою заказал в норме - потому что эур есть...
у меня аудиоподготовка была,до передних дверей,а на зад провода нашёл лишь в "середине" авто.ни кто их не тянул до полки!пришлось тянуть самому.((((не понимаю почему не могли потянуть ещё всего лишь метр((.
Хочу поставить себе на заднюю полку 2 блина Pioneer TS-A6916, спереди стоят колонки пионер, магнитола тоже. Может по ним кто что сказать? были у кого?
У меня Пионер стоит. Какой именно - не помню. Играет и играет. Я не особо меломан, поэтому не могу рассказать про качество. Можем где-нить словиться, чтобы послушал.
По-моему и спереди, и сзади. Уточню еще. Мне помнится сперва сзади хотели какие-то поставить, потом позвонили, сказали, что каких-то нету, есть только пионеры. Я сказал - ставьте пионеры. А какие именно пионеры - не помню. Давно было.
DemonMaster, У меня стоит башка пионер, в передних дверях 17, в задних штатных местах 13. Если честно играют не плохо, но и не хорошо. С акустической полкой будет лучше, подиумы в передние двери беспонтовая вещь, т.к. нужного объема для наилучшего звучания они не дадут, а задняя виброакустическая полка поможет избежать лишних шумовых эффектов в виде дребезга, там объем будет-багажник.