Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:40   #161
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ГАЗ 3110
Вес репутации: 15 StalLin не успел проявить себя
Re: Автозвук и всё что с ним связано

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
А это для меня открытие конечно, думал это уж полюбому есть.
Ну это же базовые комплектации... где то за 262000руб. 10-ку переплачиваешь ииии... вуаля - эти мелочи появляются.. Я и свою заказал в норме - потому что эур есть...
StalLin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 00:26   #162
Нижегородская ячейка

Автомобиль: lada kalina sport 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 15 чёрный не успел проявить себя

у меня аудиоподготовка была,до передних дверей,а на зад провода нашёл лишь в "середине" авто.ни кто их не тянул до полки!пришлось тянуть самому.((((не понимаю почему не могли потянуть ещё всего лишь метр((.
чёрный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 20:58   #163
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина(седан)
Вес репутации: 15 DemonMaster не успел проявить себя
Отправить сообщение для DemonMaster с помощью ICQ

Хочу поставить себе на заднюю полку 2 блина Pioneer TS-A6916, спереди стоят колонки пионер, магнитола тоже. Может по ним кто что сказать? были у кого?

...весь битый, перебитый...
DemonMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 18:41   #164
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DemonMaster Посмотреть сообщение
Хочу поставить себе на заднюю полку 2 блина Pioneer TS-A6916, спереди стоят колонки пионер, магнитола тоже. Может по ним кто что сказать? были у кого?
У меня Пионер стоит. Какой именно - не помню. Играет и играет. Я не особо меломан, поэтому не могу рассказать про качество. Можем где-нить словиться, чтобы послушал.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 22:06   #165
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Можем где-нить словиться
Если только в выходные...на работе на пятидневку поставили...а стоят спереди? сзади?

Старый 20.12.2010, 07:32   #166
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

По-моему и спереди, и сзади. Уточню еще. Мне помнится сперва сзади хотели какие-то поставить, потом позвонили, сказали, что каких-то нету, есть только пионеры. Я сказал - ставьте пионеры. А какие именно пионеры - не помню. Давно было.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 20:22   #167
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

DemonMaster, У меня стоит башка пионер, в передних дверях 17, в задних штатных местах 13. Если честно играют не плохо, но и не хорошо. С акустической полкой будет лучше, подиумы в передние двери беспонтовая вещь, т.к. нужного объема для наилучшего звучания они не дадут, а задняя виброакустическая полка поможет избежать лишних шумовых эффектов в виде дребезга, там объем будет-багажник.
Старый 20.12.2010, 23:43   #168
Нижегородская ячейка

Ладно, куплю, поставлю, послушаем)

Старый 24.12.2010, 10:34   #169
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

У меня магнитола тоже Пионер, а колонки только в передних дверях и пищалки спереди. А сзади только саб и усилок, звучит отлично))

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 22:03   #170
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

у меня голова пионер -спереди 16" и сзади 16" Auditor ( он же Fokal )+ усилок 4х канальный
колонки лучше ставить DLS -и конечно полка -но я сзади виброй проклеил и ничего не дребежит

Метки
акустика, динамики, звук, сабвуфер