Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2010, 12:30   #8
Постоялец

Вес репутации: 16 Karter не успел проявить себя
Re: Помогите выяснить кто прав (ДТП)

Всем спасибо за Ваше мнение. К поведению красных автобусов я лично уже привык и если каждый раз на них кляузы писать, то бумаги не хватит, так что хай с ним. Тем более все равно я даже номер и не пытался запомнить, так как на тот момент думал, что ничего страшного-то и не случилось, сейчас вернусь на свою полосу и дальше поеду. Так нет, ездят же всякие. Самое главное,что у этого горе водилы еще пол метра до другого конца проезжей части было, можно было без проблем проехать. Больше всего в этой ситуации добивает поведение сотрудников. Там вообще можно было ДТП не оформлять, если бы он на месте посмотрел повреждения. В итоге оказалось, что там только полировка и все (сотрудник сказал 230 р. дадут чудиле и все на этом, больше бензина сожгет вообщем). А та царапина из-за которой скандалил другой водила и требовал с меня 5 штук (это кстати за покраску крыла, посмотрим какая страховая насчитает ему такие деньги, тысячи 3, не больше), вообще оказалось старой по словам того же сотрудника. Описание вот только он сделал в справке не очень понятное, я бы сказал совсем не понятное. Вот думаю наверное не пойду я в суд. Пойду я лучше в страховую компанию и проконтролирую этот вопрос, чтобы водила не подставил эту свою старую царапину, надеюсь вообщем получится.
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх