Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2
RYZ3,лечится заменой РХХ. только при установке соблюдайте технологию. Вернее так : после установки РХХ не запускайте двигатель сразу. несколько раз дайте отработать топливному насосу и выключайте зажигание. регулятор сам настроится, а потом в добрый путь.
БОБРОВСКИЙ, Большое спасибо!!! Когда снимал РХХ, то я блоком питания выдвигал шток до конца, всё там почистил и смазал, так-же задвигал он все шаги отрабатывал, но наверное всётаки попробую поменять, ещё раз СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от ЮксеевВР
Хотел обсудить один вопрос связанный с ЭБУ.Точне транзисторы,которые горят и при чем у всех одни и те же. На моих глазах специалист выпаивал из другой платы и припаевал к моей и результат ничего не дал. На мой вопрос моно ли купить эти транзисторы,ответил их трудно дастать.Кто нибудь смог поченить ЭБУ и достать эти транзисторы??? Маркировка транзисторов помоему «gs14c40l»
Я, когда раскрутил ЭБУ, то вся плата была в кислоте и под увеличительным стеклом рассмотрел, что там несколько транзисторов спаленные. Поспрашивал у местных ремонтников авто, все в один голос говорят чтобы не парился с ремонтом и покупал новый, так как плата трехслойная и очень трудно перепаивать. Заказал через интернет и жду теперь когда придет почта.
Цитата:
Сообщение от ЮксеевВР
ЭБУ? Почему через инет?
Я живу возле Вышнего Волочка. А в Вышнем Волочке ни в одном из магазинов нет такой запчасти. А на общественном транспорте в Тверь ехать не хочется. Да и в магазинах мне кажется дороже чем в инете. В инете ЭБУ Автэл 11183-1411020-21 нашел за 3850р.
Цитата:
Сообщение от ЮксеевВР
У тебя +доставка 400р+время ожидания.Заказал бы друзьям.
Да, ступил я. Сначала заказал, а потом подумал, что можно было заказать одному парнишке(он часто в Тверь гоняет). Доставка 520р. Отправление 1 класса. А ты свой ЭБУ установил на то место где стоял или убрал из под печки?