krepish21083, metallic,
Просто Вы никогда не попадали в ситуации, когда чтобы начать двигаться дальше, нужно отремонтироваться, а кроме Вас ремонтировать некому, только книжка с картинками по ремонту в помощь.
Maks_Rossosh, все предыдущие машины я делал сам!не лезу в эту так как машина на гарантии!а если чаловек открывший капот не знает что это за хреновина железная,зачем ему туда лезть?а то что если сам можешь что то починить,конечно не надо ехать в сервис и тратить бабки!как то так ))))))
я согласен!если это не твое,хрена туда лезть! пока не поломал что нибудь
Я в новой машине и не лезу поэтому, а если что-то сломают, будет с кого спросить.
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
krepish21083, metallic,
Просто Вы никогда не попадали в ситуации
Не поподал.
На новой машине такая ситуация достаточно маловероятна.
Да и езжу я 99% времени по городу, а 1% на дачу. Везде есть состовая связь и доступны эвакуаторы, если что.
Везде есть состовая связь и доступны эвакуаторы, если что.
Поддержу.
Если нет сотовой связи - есть проезжающие попутки, даже раз в час.
Есть ближайшие деревни, даже если до них идти - час)
Да и сотовая связь... Сломалась я под Липецкой областью. И куда звонить? В Воронеж, друзей вызывать? Иль эвакуатор вызывать? Ну... я не настолько багата).
Сегодня обметая снег, похоже, смахнул заглушку гайки дворника. Где-нибудь такая мелочь продается?
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)