Я правильно понял, что скоро мы получим не Калину, а автомобиль на базе Калины, но с французо-японским шильдиком, по европейской цене?
Как в случае с Нивой-Шевроле?
Как удачная машина, так ее отдают иностранцам?
Шнива - машина удобная.
Кто ездил - понимает о чем я говорю.
В итоге - она у американцев.
Калина - хорошо задумана машина и впервые ее оцениваешь не в сравнении с отечественными старыми машинами, а в сравнении с иномарками ее ценовой группы/размера.
И опять ее похоже отдают иностранцам.
Потому что "дарагие рассияне" готовы платить "за шильдик" на 20-30% более (((.
Цитата:
Скорее всего, модель Renault сделают дороже "Гранты" на 20 процентов, Nissan – на 25-30 процентов, сообщил "Ведомостям" источник, близкий к одному из членов альянса. Согласно проведенным исследованиям, именно столько покупатели готовы переплачивать за репутацию бренда.
источник -http://auto.lenta.ru/news/2010/12/02/kalina/
Расчет вероятно велся по авто равной себестоимости (иначе бессмысленно).
Либо гранта будет собираться из "некондиции".
Вчерась поздно вечером по тк Россия24 показывали интервью с Комаровым. Резюмирую с его слов:
1. К концу 2011 года выйдет Гранта. В 2012 году Калину полностью снимут с производства, на платформе 1117 и 1119 будут созданы новые хэтчбек и универсал..
2. Сложная ситуация с поставщиками металла и автошин скорее всего приведет к повышению цен на Лады в 2011 году.
3. С 2012 года на Лады будут ставить штатные АКПП, ураааа прогрессс;-))) этот день мы приближали как могли!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Шнива - машина удобная. Кто ездил - понимает о чем я говорю.
Да постоянно катаюсь, чо в ней удобного? Багажника нет, спереди-сзади тесно ногам изза короткой базы, движок - дохлее не придумаешь, коробка еще большая катастрофа чем на Калине... Единственно да, по говнам скакать весело)))