Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 19:24   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Богдан бабдан, у родителей был леворукий Галант 2.0 MT 95г.в. был куплен в восьмилетнем возрасте. У машины изначально была убитая коробка(хрруст синхронизаторов) Сыпалась точно так-же как и любая б\у машина - ремни, помпа, термостат, рычаги, подшипники(они идут в сборе со ступицей и стоят ОГО-ГО!), в один прекрасный момент зимой перестало подаваться тепло в ноги(ВЕСЕЛУХА!) - не устраняли. Движок очень интенсивно питался маслом, не работала АБС, периодически загорался ЧЕК, залипала кнопка рециркуляции... Продали очередному "очумельцу"
нафиг-нафиг Б\у-шные иномарки - содержать их или хотя-бы поддерживать в состоянии "ездит" очень накладно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 20:50   #2
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
у родителей был леворукий Галант 2.0 MT 95г.в. был куплен...
У меня был праворукий Галант 2.0 АТ 93 (как позже оказалось, 92) г.в., был куплен в одиннадцатилетнем (как мне тогда казалось) возрасте. У машины изначально был убитый "автомат" (работал только задний ход), двигатель (не заводился), подвеска (вся под замену), хрен-знает-что-там еще, плюс косяки по кузову.
Был куплен за копейки с целью восстановления, так как был в модификации VR-4 (V6, twin-turbo, 240 л/c, 4WD, 4WS), но ниасилил, в итоге слил очередному "очумельцу" это авто не на ходу.
Да, был у меня такой утилек, ну и что?
Тем более это была вторая машина, я ездил на другом, вполне "живом" авто.
На его примере я понял, что для меня этот вариант слишком хлопотный и геморройный. Машинку, кстати, потом все-таки "оживили" - очевидно, для кого-то в этом был смысл.
Кста, мотор на него покупал "контрактный", из Японии. 6A12T, двухлитровая V-образная "шестерка", две турбины Garrett, в оч. приличном состоянии - обошелся в 25 тыс. руб.
Дикого желания бежать вприпрыжку за NEW кредито-Фокусом у меня не возникло. Более того - у меня не пропало желание взять на восстановление какую-нибудь старую авто-рухлядь поинтереснее, но во избежание "долгостроя" это будет возможно лишь при определенном финансовом благополучии.
Старый 19.12.2010, 21:09   #3
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Raven, не. меня б\у не интересует. никакое. Машины часто не меняю - я однолюб. Старение Калины не пугает совершенно - опыт ремонта 99-ой имеется и немалый - ходовку перетрясти - пара пустяков, а в остальном там и ломаться нечему... такие дела.
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 21:23   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Raven, не. меня б\у не интересует. никакое. Машины часто не меняю - я однолюб. Старение Калины не пугает совершенно - опыт ремонта 99-ой имеется и немалый - ходовку перетрясти - пара пустяков, а в остальном там и ломаться нечему... такие дела.
Все относительно - кого-то не пугает восстановление в жопито уезженого VR-4, а кто-то всю жизнь будет ездить на "классике", потому что он ее на спор после пол-литры от крыши до колес за ночь перебирает, а от всяких "новомодных штучек" (в т.ч. марки ВАЗ) его шатает, как черта от ладана.
Старый 20.12.2010, 21:35   #5
Новичок

Автомобиль: япошка
Вес репутации: 0 Богдан бабдан не успел проявить себя

Ilan, галант галанту рознь. Я так понял, что они купили его убитым, и таким образом он мучался дальше в конвульсиях в их руках! Чтож, им просто не повезло. Не надо покупать такие тачки! А галант офигенная машина, жалко в 2004 г. уже г""но начали выпускать!
Богдан бабдан вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 15:07   #6
Забанен

Богдан бабдан,
Цитата:
Ilan, галант галанту рознь. Я так понял, что они купили его убитым, и таким образом он мучался дальше в конвульсиях в их руках! Чтож, им просто не повезло. Не надо покупать такие тачки!
А мы уже и не покупаем. Все нынешние машины моей семьи - куплены новыми. Хватило с нас различного б\у.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема