ну я тут пытаюсь быть гораздо реже чем на других форумах, учитывая минусы "партизанов", которые предпочитают тихо пукнуть чем вступить в полемику. вот на приороводе всё время сижу.
Точно подмечено про минусы "партизан", пукают часто нагло и вонюче, а потом еще спрашивают, а кто это воздух испортил? Необходимо, что бы форумчане уважительно относились друг к другу, тогда у нас будет полный порядок. Спорить по автомобилям необходимо, но спор должен быть корректным, без применения оскорблений и прозвищ типа ТАЗ, КАЛина - Говно и т.д, а то получается скажешь, что Рено бюджетнее Калины тебя обзовут тазоводом ( в лучшем случае) и запартизанят тебе -, за это необходимо наказывать, вплоть до бана.
Тема про логан закрыта, придется сюда брату отписать, в декабрьском ЗР легкие зимние доработки логана пропиарены, скромно так - как будто в остальном он зимний русский зверек?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 19.12.2010 в 22:19..
IDOL, она самая, прикололо про уплотнители фар, на калинах они штатные, а также травмоопасное отсутствие обивки в багажнике...
Вот вроде все против Рено, а расхватывают их, как горячие пирожки, несмотря на то, что они на 100000 рублей дороже Калины и очередь на полгода вперед! Что за парадокс, кто мне объяснит?
БорисbIч, Умом Россию не понять, аршином общим не измерить ! (с) И слава Богу многие еще верят!
Автор глядел в корень на века! Федору Ивановичу поклон низкий.
Не будет у нас отечественного легкового автомобиля, как нет сейчас простой элементной базы в электронике, на последнем вздохе авиапром и много чего уже у нас нет, нам отведена роль поставщика ресурсов, и потребителя дешевых второсортных товаров (ежемесячные саммиты это подтверждают), в почете теперь деньги, ложь и обман, честь и достоинство удел слабых, так по плану даллеса.... и мы стали рабами своего призрачного выбора 90-х, а ЖАЛЬ.... и стыдно перед предками (имхо)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 19.12.2010 в 22:36..
и мы стали рабами своего призрачного выбора 90-х, а ЖАЛЬ.... и стыдно перед предками (имхо)
Какой выбор? Если кто то что то и выбирал то власть придержащие, на результаты референдума просто наплевали. Но это уже мало относится к данной ветке это скорее для ветки "политика".
Появился интернет
Вот вроде все против Рено, а расхватывают их, как горячие пирожки, несмотря на то, что они на 100000 рублей дороже Калины и очередь на полгода вперед! Что за парадокс, кто мне объяснит?
Не парадокса. Завод Автофрамос не работает на всю мощность. Я так понимаю работает на максимальную прибыль: выпуская ровно столько машин, сколько можно продать по текущим ценам. Если выгодно, чтобы были очереди - они будут. В конце концов это ажиотаж и лишняя реклама.