Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Добрый вечер,приобрел Ладу Калину спорт премьер,подушек безопасности нет! не подскажете где можно купить подушки безопасности, установить ,и сколько будет стоить?Зарание спасибо !
Более дебильное поведение представить сложно!!! Я тебе где-то уже отвечал на подобный вопрос - это РАЗ. Зачем плодить СТОЛЬКО дублей тем - это два?
P.S. Забудь ты про подушки. Надо было при выборе глаза разуть и хоть раз внимательно прочитать таблицу комплектации!
почему с завода в обшивке передних дверей не предусмотрены съемный заглушки под звук.динамики ? вырезать идеальное отверстие тягомотное занятие (если коронок нужного размера нет) ведь уже 21 век на дворе - за 262 тыщы сидеть и выдрючиватся с дверями это херня какая то. А крепящие пистоны? Какой дебил их придумал такими? Одноразовыми - если слетели шляпки то как установить новые? Посмотрите тойтовские хотя бы для примера... Там внутри самих пистонов есть распорные гвоздики многократного пользования.
почему с завода в обшивке передних дверей не предусмотрены съемный заглушки под звук.динамики ?
Вам какие вырезать 13-ые или 16-ые? ))) На всех не угдоишь.
Цитата:
Сообщение от Йожыг
Одноразовыми - если слетели шляпки то как установить новые?
Просто выкручиваешь старые и вкручиваешь новые. Вот только пистоны должны быть качественные. Сам перепробовал 5 видов пока нашел которые держат, не сминаются и не обдираются еще при установке. Например мне понравились вот такие у которых одна часть вставляется в обивку, а другая часть в кузов и потом одна часть входит в другую надежно соединясь.
Ищите и обращите. )))
здравствуйте у меня калина седан 2007г проблема с печкой я уже промыл систему охлождения заменил антефриз на синий концентрат мобил развёл его согласно инструкции печка включена на полную или на 3или на 2 но боковые стёкла затягивает аж покрывается снежным покровом переключатель направлен в верх на лобовое стекло лобовое оттягивае как два элюминатора когда машина стоит наместе стёкла отходят как еду всё затянуто в радиатор воткнута кортонка на двигателе одеяло авто тепло да и ещё придвежении если стекло преоткрыто начинает отходить боковое стекло в чём дело с печкой чё делать
Вам какие вырезать 13-ые или 16-ые? ))) На всех не угдоишь. Просто выкручиваешь старые и вкручиваешь новые. Вот только пистоны должны быть качественные.
в самих дверях выштампованы 5" на 4 ушка отверстия, соответственно в обшивке должны быть такие же отверстия. Для 5,5" в обшивку можно было бы заложить трафаретный контур для вырезки по необходимости.
Низнаю какие там завертные пистоны могли быть или еще какие. Те что были в моей машине они с бошкой полученной методом наплавления. с 2-х пистонов эти бошки слетели (((((((((((( Сам способ размещения и крепления направляющих пистонов на обшивке - ДУРАЦКИЙ по уровню развития соответствует тех.решению учеников 9-го класса на уроках труда.
Всем привет. В эту субботу ездили с соседом за новым авто. Нашли, купили калину хэтч в стандартном исполнении и тут я был шокирован. В августе со стандартов убрали аудио подготовку, а сейчас.......вы не поверите........рабочий ключ без пластмасового наболдашника. А если автовладелец пожелает активировать иммобилайзер? Что уже совсем обеднели производители? (Да и фонарика в багажнике нет, хотя провод выведен?!) Что это за политика экономии?