Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
u_peter нет, спасибо, я могу себе позволить авто получше. Если Вы невидете разницы между Логаном и Калиной, это еще не означает отсувие таковой! Если меня не устраивает Поло Седан по ширине заднего дивана, думашь Калина устроит? Кстати, откуда в этой теме вообще Калина взялась? Думаю сравнение Калины с Логаном надо в соотвествующей теме устраивать.
Думаю, что Калина имеет право присутствовать в любой теме, так как это форум Лада Калина клуб, а поскольку тема сравнение Калины с Логаном закрыта, то тем более! И ешё у меня к вам нижайшая просьба, поясните нам невидящим и бестолковым разницу меду Калиной и Логаном, я не ёрничаю, а действительно хочу знать, за что люди переплачивают 100000 рублей и стоит ли это делать. Я уже давно прошу логановодов разъяснить мне этот вопрос и если это действительно стоит того, то можно и рассматривать вопрос о так сказать рокировке.
Более чем все дома, самый адекватный агрегат за эти деньги, вместительный и функциональный. 800 за октаху и 600 за полоседан - это удариться надо или очень любить VAG (что по мне так то же самое).
за что люди переплачивают 100000 рублей и стоит ли это делать
Я помимо этого форума ещё на одном тусуюсь. Он не автомобильный, но раздел для автолюбителей там есть. И есть там один парень, который купил уже 3 логана, и походу будет брать ещё один. На двух из этих логанов он проехал по 100 ккм (за 2 года на каждом), и нареканий по технической части у него минимум, как следствие стоимость 1 км пробега даже с учётом потери стоимости машины, 4 р/км. Видимо, за это и переплачивает. Он же эту переплату потом при продаже машины возвращает.
Машина не теряет в цене эти 100 тыщ при перепродаже, особенно с учётом постоянных поднятий цены. Ну, это без учёта инфляции и того факта что новая такая же ему обойдётся "несколько" дороже потери в стоимости новой машины 2 года назад и сейчас %)
Машина не теряет в цене эти 100 тыщ при перепродаже, особенно с учётом постоянных поднятий цены. Ну, это без учёта инфляции и того факта что новая такая же ему обойдётся "несколько" дороже потери в стоимости новой машины 2 года назад и сейчас %)
Не понял, как это не теряет, не хотите ли вы сказать, что продадите подержанный дух летний Логан за ту же самую цену, что и покупали, а Калина при продаже потеряет намного больше? Я правильно вас понял?
что продадите подержанный дух летний Логан за ту же самую цену, что и покупали
Не за ту же цену, а за какой-то процент от той цены двухлетней давности. С учётом постоянного роста цен на иномарки (да и не только) вполне может оказаться так что уходит она по той же цене что стоила 2 года назад - в рублях. Естественно, что за вырученные деньги такой же по комплектации Логан и близко не купить, но с виду кажется что в цене он не шибко потерял %)
Нашепром же дорожает не столь стремительно (скажем, моя машина стоит щас на 25 тыщ дороже чм 2 года назад, правда я тогда брал со скидкой в 15 тыщ и для меня разница побольше всё-таки), как следствие даже теряя в процентном отношении столько же сколько и Логан (относительно "современной" цены, конечно же), в абсолютном значении может по цене просесть даже заметнее. Правда, чтоб купить такую же новую придётся добавить сумму поменьше, чем логановоду.
Не за ту же цену, а за какой-то процент от той цены двухлетней давности. С учётом постоянного роста цен на иномарки (да и не только) вполне может оказаться так что уходит она по той же цене что стоила 2 года назад - в рублях.
Так и я об этом писал, значит правильно понял. Так в чем секрет такой сильной популярности Логана, кто мне объяснит?
Так в чем секрет такой сильной популярности Логана, кто мне объяснит?
Я их редко на дорогах вижу, в основном в роли такси, вот ФФ2 да, как грязи, а где эти Логаны ездят - хз) Так что популярны они в основном в проплаченных журнальных статьях)