Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 15:26   #3071
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 StarPit не успел проявить себя
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Вадим56 подойдет и 7.2+ BOCH 797 и 797+ М73 с соответствующей прошивкой .,но для 1.6 8кл. хоть Автел или Ителма именно Январь 7.2 наилучший выбор !
Старый 19.12.2010, 16:00   #3072
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Вадим56 не успел проявить себя

Ребят, я теперь совсем запутался. Не знаю чего наковырял, но после этого иммо стал выдавать 2 зумма. Написано, что неиправен АПС6. Получается , что с контроллером все в порядке что-ли?
Старый 20.12.2010, 17:13   #3073
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть тут владельцы люксов с активированым штатным иммо и установленой сигналкой с обратной связью?
tamman вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 10:13   #3074
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
есть тут владельцы люксов с активированым штатным иммо и установленой сигналкой с обратной связью?
есть. вот на этой странице и, например, вот это сообщение
Старый 21.12.2010, 14:25   #3075
Уфимская ячейка

Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

cosmoz, спасибо за ссылку.
у тебя, как я понял и штатный иммо и обычная сигналка с обратной связью. у меня тоже самое. подскажи, это нормально, что:
1) когда нахожусь в машине, кнопка блокировки дверей в электропакете закрывает только 3 двери (без водительской)?
2) когда оставляю машину заведённой и ключ в замке (надо на 5 мин отойти), то сигналкой закрывается только водительская дверь.
вообще странная вот эта система отдельной работы замков 3 дверей и двери водителя.
у тебя так же? или надо мне в сервис ехать, чтобы настроили всё хорошо.
Старый 21.12.2010, 15:16   #3076
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
cosmoz, спасибо за ссылку.
у тебя, как я понял и штатный иммо и обычная сигналка с обратной связью. у меня тоже самое. подскажи, это нормально, что:
1) когда нахожусь в машине, кнопка блокировки дверей в электропакете закрывает только 3 двери (без водительской)?
2) когда оставляю машину заведённой и ключ в замке (надо на 5 мин отойти), то сигналкой закрывается только водительская дверь.
вообще странная вот эта система отдельной работы замков 3 дверей и двери водителя.
у тебя так же? или надо мне в сервис ехать, чтобы настроили всё хорошо.
ну у меня происходят такие чудеса (возможно задумано на заводе): 3 двери за исключением водительской блокируются автоматически спустя какое-то время после того, как заглушил двигатель (не помню, где был в это время ключ).
я не пробовал закрывать заведённую машину (зачем шутить с огнём ). а вообще у меня в инструкции написано, что водительская и 3 других работают отдельно. так были случаи закрывания водительской и незакрывания остальных. бывает, кстати, глючит - фары мигают, а двери не закрываются.
а у тебя дверь была хорошо закрыта?
если хочешь - могу провести некие испытания для сравнения. задавай вопросы, а я почитаю, поэкспериментирую и отвечу
Старый 21.12.2010, 16:16   #3077
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хз...Возможно,это и заипца,что не смог я иммо активировать???Не буду мешать машинке ездить
Старый 21.12.2010, 21:26   #3078
Уфимская ячейка

cosmoz, идиотская система эта на люксах, не по-человечески сделано как-то.
даа, двери все хорошо закрыты были.

Вот, что я писал немного выше на форуме, но не ответили.
1) кнопкой блокировки дверей в салоне теперь закрываются только 3 двери без водительской.
2) штатным брелком иммо закрывается тоже только 3 двери, без водительской (при этом издаётся один сигнал клаксона - ну т.к. водительская не закрылась)
3) когда снимаю с сигнализации Томагавк (на штатную не было поставлено), то лампочка в салоне загорается только при открытии дверей, а не при снятии с охраны, как на штатной
4) при заведённом двигателе и ключе в замке зажигания, закрыть с брелка Томагавк можно только водительскую дверь.
5) не срабатывает зуммер габаритов, когда ставлю на подзавод, ключ вытаскиваю и дверь открываю (может это и логично, но у друга на ШНиве зуммер работает)
6) вообще пропал режим сначала открыть водительскую дверь, а повторным нажатием все остальные.
Вообщем, мне непонятна логика и причина работы 3 дверей и водительской отдельно друг от друга((( в этом плане, я разочарован.
Старый 21.12.2010, 21:33   #3079
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Вообщем, мне непонятна логика и причина работы 3 дверей и водительской отдельно друг от друга((( в этом плане, я разочарован.
Криворукие руки, влезли в родную проводку машины, какие притензии к люксу? В стоке все отлично и логично работает. И двухрежимное открытие, и с охраны снял свет загорелся, поставил потух.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 22:41   #3080
Уфимская ячейка

Воевода, имеешь ввиду, что в сервисе просто неправильно установили сигналку? или что на заводе не продумали?
Закрытая тема