MasterS48, ты вчера спрашивал, как? че? не ломается?
сглазил ты засранец
В общем еду сегодня на работу, по снежной каши У Линии, компьютер мне типа подсказывает "переключись на третью-не тяну", ну я включаю третью и даю посильнее газу, но обороты че то не спешат набираться и загорается "Чек" Останавливаюсь, глушу, завожу, чек так и горит, но и разгон нормальный и не троит, не подкалбашивает, короче все ОК, кроме того что горит индикатор... Полазил по форуму, еще с 2007 года у людей чек загорается (и это наверное процентов 80, остальные из за свечи и то опять из за бензина) по коду ошибки из за смеси и качества в итоге бензина. Люди катаются на диагностику, а так как не гарантийный это случай, то скинуть ошибку стоит в среднем 700р... Последний раз был Лукоил....
Нормальные Филипки и стоят раза в 2 больше осрама + много подделок на филлипс.
p.s. У меня на пятёрке стояли лампочки маде ин СССР, им було 20 лет как и пятёрке, свет был лучше чем у осрама кул блю, светили ярко белым как ксенон, все спрашивали что за лампочки стоят, никто не верил что им 20 лет и что они родные с завода.
MasterS48, ты вчера спрашивал, как? че? не ломается?
сглазил ты засранец
В общем еду сегодня на работу, по снежной каши У Линии, компьютер мне типа подсказывает "переключись на третью-не тяну", ну я включаю третью и даю посильнее газу, но обороты че то не спешат набираться и загорается "Чек" Останавливаюсь, глушу, завожу, чек так и горит, но и разгон нормальный и не троит, не подкалбашивает, короче все ОК, кроме того что горит индикатор... Полазил по форуму, еще с 2007 года у людей чек загорается (и это наверное процентов 80, остальные из за свечи и то опять из за бензина) по коду ошибки из за смеси и качества в итоге бензина. Люди катаются на диагностику, а так как не гарантийный это случай, то скинуть ошибку стоит в среднем 700р... Последний раз был Лукоил....
заехал в авто мир на лебедянском шоссе, мне сказали с завода стоят Филипсы 350р за штуку.Товарищ на приоре разрекламировал лампы MTF Титаниум 4300К, купил за 600р в Бас механике на меркулова(там данных ламп огромный выбор). Понравилось, даже чемто на ксен смахивает)))))))) Кому интересно могу завтра фото выложить.А пока рекламные фоты