Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Нету информации, т.к. нет надежной, проверенной схемы. То безобразие под названием "криз-контроль", что у меня на авто пол-года ездит профессионалами признано непригодным к использованию и раскритиковано в пух и прах.
Бурное обсуждение этого КК было на форуме kazus.ru. Там же в глубинах темы лежит моя схема с мелкой ошибкой и куча разных прошивок наверное на все существующие в мире датчики скорости - подбирали методом тыка на старый Фиат.
Если надо, то могу здесь выложить поправленную (но не проверенную на практике) схему и прошивку.
Подтверждаю, КК работает, всё стабильно, зависаний и глюков нет. Единственное, хотелось бы, чтобы поддержание скорости происходило плавнее, но я думаю, что это всё решаемо, ведь проделана огромная работа за что GNOMON огромное СПАСИБО! В любом случае моя правая нога уже может отдыхать!
Andj, плавность сильно завистит от динамики машины. Если мощи маловато, то КК будет пытаться стабилизировать скорость за то же время большей дачей дросселя.
Сколько лошадей в двигателе? И какая масса машины? Можно попробовать подкорректировать таблицы.