Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 06:04   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Цитата:
Сообщение от REPRESALIA Посмотреть сообщение
опять? по опять это к вождю)) межвитковое и т.д.... первый раз слышу))
Ты от ответа не увиливай. Есть статистика по "многим" или Одна Бабка Сказала? )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 06:37   #2
Забанен

Автомобиль: мощь мечты
Вес репутации: 0 REPRESALIA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты от ответа не увиливай. Есть статистика по "многим" или Одна Бабка Сказала? )))
хочешь опровергнуть своей статистикой? валяй.. в противном случае останемся при своем
REPRESALIA вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 13:18   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REPRESALIA Посмотреть сообщение
хочешь опровергнуть своей статистикой? валяй.. в противном случае останемся при своем
Да я ничего не хочу опровергать. Я привел тебе свой личный пример. Ты сказал, что это исключение. Если ты так утверждаешь, значит ты обладаешь какой-то статистикой, не так ли?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 05:25   #4
Забанен

Автомобиль: мощь мечты
Вес репутации: 0 REPRESALIA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да я ничего не хочу опровергать. Я привел тебе свой личный пример. Ты сказал, что это исключение. Если ты так утверждаешь, значит ты обладаешь какой-то статистикой, не так ли?
все тоже самое и к тебе)) я в своем окружении практически ни кого не вижу кому бы это было нужно.. и думается в окружении моего окружения все тоже самое)))
REPRESALIA вне форума   Вверх
Закрытая тема