Coo13r, Koss, ну а что вы хотите, если человек из нового города поехал в комсу и оказывается, что нет масла которое надо, на мойке нет никто и тд, я бы тоже разочаровался
Ghost_vs, почему мелочи? для меня это принципиально, например. Я выбрал СТО, где с этим проблем нет, я заранее при записи на ТО обсуждаю вопрос масла, и если его нет в наличии, то его обязательно привезут
Ghost_vs, почему мелочи? для меня это принципиально, например. Я выбрал СТО, где с этим проблем нет, я заранее при записи на ТО обсуждаю вопрос масла, и если его нет в наличии, то его обязательно привезут
тут как всегда вопрос упирается в российскую действительность. при проведении регламентных работ в течении гарантийного срока выбор ПССС ограничен. и на мой взгляд, самым главным критерием выбора СТО является более-менее нормальное выполнение регламентных работ и простота гарантийного ремонта ИЛИ наличие знакомых, которые могут каким-то образом повлиять на работу сотрудников СТО. в свете того, что даже при наличии знакомых тебе криво сделают сход-развал, марка масла, которое тебе зальют, как мне кажется, не так важна (при условии, что это не полное г, а шелл вряд ли можно отнести к полному г).
P.S. Ни в коем случае не извиняю ЛГИ в ситуации с неверной информацией по телефону, но хочу сказать, что сотрудники там достаточно квалифицированные и более-менее ответственно относятся к своей работе.