Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 07:36   #1
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

Coo13r,
Koss, ну а что вы хотите, если человек из нового города поехал в комсу и оказывается, что нет масла которое надо, на мойке нет никто и тд, я бы тоже разочаровался
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 08:48   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
нет масла которое надо, на мойке нет никто и тд, я бы тоже разочаровался
со временем понимаешь какие это мелочи )))
Ghost_vs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 18:29   #3
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghost_vs, почему мелочи? для меня это принципиально, например. Я выбрал СТО, где с этим проблем нет, я заранее при записи на ТО обсуждаю вопрос масла, и если его нет в наличии, то его обязательно привезут
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 22:43   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
Ghost_vs, почему мелочи? для меня это принципиально, например. Я выбрал СТО, где с этим проблем нет, я заранее при записи на ТО обсуждаю вопрос масла, и если его нет в наличии, то его обязательно привезут
тут как всегда вопрос упирается в российскую действительность. при проведении регламентных работ в течении гарантийного срока выбор ПССС ограничен. и на мой взгляд, самым главным критерием выбора СТО является более-менее нормальное выполнение регламентных работ и простота гарантийного ремонта ИЛИ наличие знакомых, которые могут каким-то образом повлиять на работу сотрудников СТО. в свете того, что даже при наличии знакомых тебе криво сделают сход-развал, марка масла, которое тебе зальют, как мне кажется, не так важна (при условии, что это не полное г, а шелл вряд ли можно отнести к полному г).
P.S. Ни в коем случае не извиняю ЛГИ в ситуации с неверной информацией по телефону, но хочу сказать, что сотрудники там достаточно квалифицированные и более-менее ответственно относятся к своей работе.
Ghost_vs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ