Цитата:
Сообщение от Darkon
наверно не Дромовцы, а завистники которые все кричат в коментах сжечь ее!,
Тем более рукой за колесо залез и вот и датчик рядом.
|
не, ну чего бред то полный писАть??)) кому она нужна.. Просто надо признать, авто очень не ахти по надежности, вот и все))
Цитата:
Сообщение от ilan
YARYCK,
Кепочка у тебя слабовата для вашего климата. Мозжечок застудить не боишься? 
|
там мозжечком и не пахнет, видно же по его постам, что их пишет полный дэбил) на лице тоже намеков на разум не наблюдается
Цитата:
Сообщение от YARYCK
-38 на улице. Какие косорылые и автоматы могут быть???
|
га, сейчас у нас -42, езжу и не парюсь..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А с молчанкой в коды - на самом деле похоже на заговор. Иначе чего скрывать?
|
я ж грю, мозгов вообще нету..
Цитата:
Сообщение от Жигули
Вывод: Проволоку и шайбу подкинули в этот период.
|
в детстве в шерлока холмса не наигрались??
вот с вас за этот порожняк по взрослому бы спросить, посмотреть на ваш скулеж потом)))
Цитата:
Сообщение от Жигули
Может надо пластиковый кожух маленький к нему сконструировать, чтобы не было таких случаев больше. Или форму самого датчика изменить.
Конструкторам надо бы сказать.
|
идите в гараж и займитесь этим вопросом) не привыкать колхозить ведь, да?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для тех, кто в танке. До машины дойти 5 метров от подъхезда. Залить прошивку максимум минут 10 времени. При этом всё это делается с пассажирского места в салоне. Ни разу не замёрз. И в чиптюнинге я не профессионал, а любитель. Мне это так же интересно, как кому-то разводить рыбок в аквариумах. Можно сказать, что это моё хобби.
|
ага, у кого то хобби на авто ездить, у кого то его чинить.. вынужденное хобби, так сказать, попытки довести свое ведро до нормального авто, бесплодные попытки, так то)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Над комментами есть модераторы. В комментах полно нарушений. Где админы? Снова молчаливое их согласие?
|
какие нарушения?? ты для начала тут бы порядок навела.. потом нос сувала на другие сайты
Цитата:
Сообщение от REPRESALIA
Alwicу ты говорил что такие слова не употребляешь, скрины просил выложить... еще скрины нужны? Вот ты красавец то....
ну еще и лохом Рагстера называл, это не оскорбление? Зато про заговор на дроме в первых рядах кричишь, а помнится с дрома ты пришел сюда с воплями о двойных стандартах... ну ну...
|
да пистабол он и троллятина, это все здравые люди уже поняли, куле ему объяснять, интеллект на уровне осла
Цитата:
Сообщение от mekong
Достаточно включить мозг и уже не смешно, попробуй может и до тебя дойдет.
А вообще этот "тест" стал мне безразличен своей предсказуемостью и ясной направленностью. Адью. 
|
а что, качество продукции автоваза сложно предсказать??_ ясен пень, развалится . Советую включить свой мозг, прежде чем словами бросаться
Цитата:
Сообщение от Коллега
Согласен. Пригласите naibuki
|
сперва обосрали чела, подлоги, заговоры.. а потом пригласите)) да тут болото
очень интересны персонажи, у которых мозгов совсем чуть чуть.. не реально прикольно, даже посты два предложения максимум. Сидят давят, давят из своего кочана какую нить мысль., а получается в итоге очередной банальный высер))
Цитата:
Сообщение от mekong
К сожалению попытки "поправлять эксплуатационные ошибки" были нарочито проигнорированы "тестерами", что отчасти и заставило сомневаться в результатах "теста". Все ушел из ветки, здесь делать нечего.
|
это где и когда?? Или вы вопли ярославны "пакажите код" на этом форуме называете "попыткой"??
Цитата:
Сообщение от ilan
Начини сначала со своего бревна в глазу... 
|
про тебя пост выше, читай)
Цитата:
Сообщение от ilan
Поискал-поискал да не нашёл.  А какой собственно пост, мой дорогой БОТ, вы адресовали мне?
|
мало того что туповат, еще и с замашками))
Цитата:
Сообщение от ilan
Обращение "мой дорогой" это обычный оборот речи...
|
для тебя?? О_о))) вот оно че, иланыч)))
ilan, а три подкапотные растяжки - из той же оперы?
да не дави кочан, бесполезняк
при отсутствии интеллекта очень трудно отвечать на посты с юмором)
Цитата:
Сообщение от ilan
слабо качаешь. не на что отвечать... 
|
за двадцать минут это все, что удалось выдавить?? признавайся, нагуглил, иланыч с растяжками под капотом?
ilan, лана, ты уныл, очень уныл, не пиши больше, а то и так зеваю
в калине дромовской кстати засвистело что то, подшипник похоже
Цитата:
Сообщение от ilan
все тот же дино),
Ты очень голоден?
ыыыы... чего нагуглил? Растяжки???
|
воот ты тупой.. изыди сказал, унылая вата
Цитата:
Сообщение от djsse
Да и х*й с ним  Как ремешок рванёт так и будет гарантийный случай.
Кстати, свистеть может недотянутый ремешок гены
|
в сервисе вроде сказали, что ролик или подшипник, будут так ездить до конца праздников..
типа, машина на ходу, времени нет торчать в сервисе
: :::
Цитата:
naibuki
Съездили в сервис - поменяли масло. Выяснилось, что надо менять какой-то подшипник в районе ремня ГРМ или генератора. Механики будут смотреть конкретно завтра.
|
........
Цитата:
naibuki
Поедем, проверим, но после праздников: сейчас работы много, полдня провести в сервисе, увы, не получится. Машина на ходу.
|
..............
Цитата:
naibuki:
Все ремни сегодня подтянули, думали - они свистят. Но, похоже, что нет.Поедем, проверим, но после праздников: сейчас работы много, полдня провести в сервисе, увы, не получится. Машина на ходу.
|
Цитата:
Сообщение от REPRESALIA
надо бы им в сервис ехать, а то потом как бы от этого свиста чего не вышло... опять скажут заговор..или наговор?
|
дружище, да пох, че убогие скажут) Этот тест не для них, если чо..
а эти пускай сидят скулят, как собаки вшивые
где модераторы?? доколе тролли тут будут творить беспредел???!!! ахтунг!! алярм! форум в опасносте!!!!
да кто нибудь, сделайте уже что нибудь!!
растяжку подкапотную вам в .... калину!