С огромными сдвигами по срокам, и несмотря на форс-мажорные обстоятельства сегодня мы сделали первую формовку лицевой части спойлера.
По порядку...
Формы лицевой части спойлера и накладок на задние фонари. Момент на фотографиях - предварительный нагрев форм.
Ну, и собственно, формовка
Примерка на машине
Есть небольшие недочеты, которые не сложно исправить. В целом, все ок. Продолжаются работы по внутренней части спойлера. Сроки полной сдачи детали в производство сдвинулись до 15 января.
Нет. Ни жиклер, ни поток воды не соприкасаются со спойлером и друг другу не мешают. Это относиться и к стоп-сигналу. Просто фотографии такие получились.
Накладки на фонари - отдельная деталь, можно и не ставить. Вчера, в живую, мне они не казались перебором, но на фотографиях действительно выглядит все массивно.
В целом, мне спойлер понравился, эстетично смотрится, аккуратно сделан. Поэтому могу смело рекомендовать. Вполне искренне говорю, не пожалеете! (как производитель, даже немного горд работой и завидовал бы черной завистью любому другому, кто смог бы сделать подобный спойлер))))
Еще бы в цвете увидеть, должно и на фото смотреться аккуратнее...
Вообще радует, что проект не помер самотеком. Удачи! Ждем весь обвес!
В целом, мне спойлер понравился, эстетично смотрится, аккуратно сделан. Поэтому могу смело рекомендовать. Вполне искренне говорю, не пожалеете! (как производитель, даже немного горд работой и завидовал бы черной завистью любому другому, кто смог бы сделать подобный спойлер))))
Отличная работа! Мне нравится. Не понял накладки - их нужно смотреть в цвет машины, а вот спойлер это хорошо!
Теперь ещё больше хочется узреть его окончательный вид, взять его в руки и приклеить-таки на машину))
Небольшой анонс.
Если не случится ничего не предвиденного, завтра сфотографирую спойлер с обратной стороной. Установка предполагается все-таки на двухсторонний скотч. Мы считаем, что этого будет достаточно.