Ну может нравится. Я вот тоже бывает забываю шапку скидывать, хотя в моей машине при уличной -35, градусов 25-27 точно нагревается. В пуховике жарко ехать. Сегодня проехался около получаса и направление потока вообще вверх перевёл и окошко на сантим опустил т.к. упрел. Сегодня было -33 .
А где "косорылые" и автоматы? Иней по-воркутински= наледь в СПб.
-38 на улице. Какие косорылые и автоматы могут быть???
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Добавлю. В салоне +22+23. Почему жена в шапке?
Ей раздетой по улице ходить?
Цитата:
Сообщение от ilan
Кепочка у тебя слабовата для вашего климата. Мозжечок застудить не боишься?
Она тёплая.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Или завел в -20 и не глушишь до -20. Но где "хлам"?
несколько дней подряд?
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Зачем бояться застудить, если уже отморожено?
До свидания!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну может нравится. Я вот тоже бывает забываю шапку скидывать, хотя в моей машине при уличной -35, градусов 25-27 точно нагревается. В пуховике жарко ехать. Сегодня проехался около получаса и направление потока вообще вверх перевёл и окошко на сантим опустил т.к. упрел. Сегодня было -33 .
Вадим, ну не надо. - 38 детская температура для любой машины, для автомтной тоже не имеет значения.
Ну не детская, нормальная температура. Если автомобиль исправен- то на нем можно доехать в такой мороз.
В прошлом году на УАЗе буханке по зимнику в Якутию ездили, нормально.
Я в -56 несколько раз на дальняк на автоматной косорылке ездил, нормально, есть конечно ньюансы. Писал о них
Хотя по сравнению с -56 все же -38 наверное детская.
Alwicу ты говорил что такие слова не употребляешь, скрины просил выложить... еще скрины нужны? Вот ты красавец то....
ну еще и лохом Рагстера называл, это не оскорбление? Зато про заговор на дроме в первых рядах кричишь, а помнится с дрома ты пришел сюда с воплями о двойных стандартах... ну ну...
Миха как тебя там, тебе еще нужны какие то доказательства?))))
Сегодня я на автоматной фашистской инопомойке проехал 510 км в диапазоне -36 -46 градусов по Цельсию... А завтра поеду в -50... Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???
Egor_1977, Под окнами...сегодня завелась косорукая трехдверная Таёта, простоявшая мертвая три дня(26-30гр. мороза)... завелась только сегодня когда потеплело до -20-ти.... а ещё сегодня уехала на УАЗе Патриот Хонда MPV так-же стоявшая мертвым грузом... Но первая хоть сама уехала... А вторую так не Патриотично утащили на Поцреоте... но не верь мне! ЭномаркО - это так волшебно - не передать!