Дело в том, что я даже не знаю по каким протоколам работают японки. Никогда с ними не сталкивался. Вероятно и прибор у них под японки. А с молчанкой в коды - на самом деле похоже на заговор. Иначе чего скрывать?
OBD 2
Кстати, в приоре при -36-38, если в салоне трое, то стёкла прихватывает инеем. В салоне твёрдо держится +22+23. Вчера ездили за 53 км от города, сняли такой вот ролик http://www.youtube.com/user/MrYaryck.../0/lA1XKXUyKko
Кстати, почему то, когда в приоре твердо держится +22+23, пассажир в шапке (меховой). То, что ты называешь инеем, я назвал бы наледью.
А так вспоминается песенка: "Долго длится ночь полярная, человек ей не сдается, дым наружу вырывается, а тепло в яранге остается."
Насчитал от 32-х до 38 единиц техники, увидел способы парковки, наличие автопарка. В том числе личного, в виде старушки 05.
Безумно красивые и практически неповторяющиеся пейзажи.
Но как на этих направлениях тебя слепят "косорылые" японки и пугают включением заднего хода автоматы, в данном клипе нераскрыто. И странно, почему ты не глушишь двигатель на остановке, бензин-то ведь не дешев.
P.S. До работы я проезжаю на 3 - 12 км больше. Зависит от пробок.
Кстати, почему то, когда в приоре твердо держится +22+23, пассажир в шапке (меховой). То, что ты называешь инеем, я назвал бы наледью.
А так вспоминается песенка: "Долго длится ночь полярная, человек ей не сдается, дым наружу вырывается, а тепло в яранге остается."
Насчитал от 32-х до 38 единиц техники, увидел способы парковки, наличие автопарка. В том числе личного, в виде старушки 05.
Безумно красивые и практически неповторяющиеся пейзажи.
Но как на этих направлениях тебя слепят "косорылые" японки и пугают включением заднего хода автоматы, в данном клипе нераскрыто. И странно, почему ты не глушишь двигатель на остановке, бензин-то ведь не дешев.
P.S. До работы я проезжаю на 3 - 12 км больше. Зависит от пробок.
Ну может нравится. Я вот тоже бывает забываю шапку скидывать, хотя в моей машине при уличной -35, градусов 25-27 точно нагревается. В пуховике жарко ехать. Сегодня проехался около получаса и направление потока вообще вверх перевёл и окошко на сантим опустил т.к. упрел. Сегодня было -33 .