ну сначала надо определиться что тебе от машины надо, потом определить буджет.а потом от этого плясать.По поводу производителей: Стольников- отличные валы с отличными характеристиками, но злой ценой.Нуждин - цена самая демократичная, но качество валов неочень, потому что делаются путем перешлифовки из стандартных. Брагин не сталкивался сними, ничего сказатьне могу.Есть еще СТИ, тоже хороши но относительно дороги.И есть Мастер мотор, вот они общепризнаны по соотношению цена/качество. у самого стоит ММ54, для города хорошо.тыр-тыр-тыр на холостом ходу нету, едет ровно. Но задумываюсь о замене на Стольниковский..ибо прикатался уже.
От машины надо ровный разгон примерно до 4,5т оборотов , бюджет не парит просто не хочется переплачивать за имя. За сколько брал Мастер мотор?
У меня следующая проблема! Последнее время когда торможу со скорости примерно 60 -70 км/ч...... иногда глохнет двигатель!!!! в чем может быть проблема? Может из за того что резко газ отпускаю и выжимаю сцепление.... обороты резко падают и глохнет....???
Поменяли по гарантии РХХ в Самара Ладе...... поездил 2 дня и опять та же проблема.....