-как бы не звали, это мне сегодня мой дипломный руководитель сказал., позовут может останусь
Научная работа (если она по-настоящему научная!) это чертовски интересно! Правда, по нынешним временам плохо для кармана!
Я чего-то не вспомню среди моих учеников, оставшихся в аспирантуре защитившихся. Хотя есть люди, которые разворачивают на своих еще Аэрошкольных разработках бизнес-проект.
Борис Асташев, вспомнил как ходили ракеты запускать и самолеты, которые на тросовом управлении, вот время было
Это управление называется не тросовое а кордовое.
Время и в правду было золотое, полное надежд. Сейчас я нередко думаю о том, что бы я СЕЙЧАС говорил детям по поводу перспектив обучения на летательных аппаратах, и затрудняюсь: Красмашу очень сильно светит остаться без заказов в свете разработок "Булавы", Красэйр накрыли медным тазиком... Остается одно НПО ПМ, и оно имеет вполне светлое будущее, но вряд ли оно способно принять столько желающих делать спутники.
Это управление называется не тросовое а кордовое.
Время и в правду было золотое, полное надежд. Сейчас я нередко думаю о том, что бы я СЕЙЧАС говорил детям по поводу перспектив обучения на летательных аппаратах, и затрудняюсь: Красмашу очень сильно светит остаться без заказов в свете разработок "Булавы", Красэйр накрыли медным тазиком... Остается одно НПО ПМ, и оно имеет вполне светлое будущее, но вряд ли оно способно принять столько желающих делать спутники.
мое мнение , что на данный момент во всех сферах деятельности 100% перспектив нету, везде есть процент риска, будет жить данная деятельность или прекратит свое существование за 24 часа.....Вся жизнь это риск, а риск это частота ее реализации, а в наше стране, данная частота очень велика
мое мнение , что на данный момент во всех сферах деятельности 100% перспектив нету, везде есть процент риска, будет жить данная деятельность или прекратит свое существование за 24 часа.....Вся жизнь это риск, а риск это частота ее реализации, а в наше стране, данная частота очень велика
Это конечно так, но знаешь как неприятно, когда узнаешь, что твои ученики (причем не из худших) остаются без средств к существованию, только потому, что кто-то неаккуратно вел свой бизнес! (Я имею в виду КрасЭйр) Хоть ты в этом и не виноват, все равно ощущаешь себя соучастником! (Такова, наверное, природа всех учителей)