Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 22:11   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Индикация светится.Мне мы про сигу узнать че и как.Если разберетесь,поделитесь секретом пожалуйста.
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 23:03   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11196
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vik_S не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

ZZRUS, Угу, я тоже задавал вопросы- решил разобраться сам. Если до выходных ненайду реальную схему- буду делать вскрытие.

Метки
активация, сигналка