Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 18:13   #381
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя
Re: Проблемки-2

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
снял свечи - а они сухие!
Значит бензин не идёт где-то.
Свечи мокрые-нет искры,или слабая искра.Свечи сухие -что с топливом.
олк73 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 22:35   #382
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ

Друзья мои, у кого такая же проблема как у меня? -
пока в городе катаюсь - терпимо, но как по трассе пройдусь СТЁКЛА ЗАТЯГИВАЕТ НАПРОЧЬ. На лобовом 2 амбразуры и пипец. У кого есть советы?
paga вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 23:11   #383
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Пробку выгони воздушную из печки и на трассе обогрев на стекла, если не на 1, то на 2 ку. ( Самый глупый совет наверное, хых) -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 05:59   #384
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

paga, Багажник освободи.Полный багажник-нет вентиляции,поэтому и потеют.
олк73 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 08:27   #385
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

режим рециркуляции может включен? (переведи в положение воздух снаружи)
Старый 22.12.2010, 09:32   #386
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

CeproBaH, я не думаю что человек глуп на столько =)
в общем - если забивается воздушный фильтр всякой какой - начинают безбожно потеть стекла - хоть с открытыми окнами ездий. ибо грязюка эта пропитывается влагой и тянет через нее в салон постоянно.
я ставлю на фильтр. сам недавно менял по тем же причинам.
далее.

олк73, думаете у него на стоячей машине что то с топливопроводом случилось? маловероятно... ставлю на эбу. а вообще уже потеплело немного - заряди аккум - вдруг пойдет - поедет... диагностировать такие проблемы по инету - как то не айс. в живую надо смотреть.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 10:17   #387
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

x85, да я сам иногда спохватываюсь, что рециркуляция включена, когда уже стекла затягивать начинает ... греюсь на включенной, после на ходу уже отключаю
Старый 22.12.2010, 10:21   #388
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CeproBaH, хм... я обычно ее никогда не включаю =) да и есть у меня мысли сделать электропривод заслонки... правда чем дырку от ползунка закрыть на панели не знаю.
кстати - там даже место под активатор есть. опять автоваз сюрпризы готовит.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 10:41   #389
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
CeproBaH, хм... я обычно ее никогда не включаю =) да и есть у меня мысли сделать электропривод заслонки... правда чем дырку от ползунка закрыть на панели не знаю.
кстати - там даже место под активатор есть. опять автоваз сюрпризы готовит.
x85, есть план как это сделать?

paga, скажи в каких положениях у тебя "крутилки".
Старый 22.12.2010, 11:17   #390
Гуру

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
x85, есть план как это сделать?
да проще репы - реле, пред, кнопка, активатор. место для крепежа там имеется, там же есть возможность подцепиться к заслонке. причем подбором релюшки можно сделать так что бы при выключении зажигания - если заслонку вдруг закрыли - она будет отскакивать в положение открыто =)

у меня засвиристел вентилятор отопителя. думаю искать от ниссана блюберда или ставить стоковый... в случае с блюбердом - можно сделать вентиляцию тише.... правда у меня и так тихая - стоит доп резистор. Даниил - выкинул уже мотор печки ? =) подари мне на нг! =) шутю- продай...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема