Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче, ИМХО, Патриот не для гражданской эксплуатации.
А я думаю самый что ни наесть семейный авто! Выбираемся двумя семьями и на природу и на каток и на лыжах покататься (5 взрослых + 4 детей и ещё есть где шмотки положить).
Valera009,только аппетит у Патриота зверский. Сколько ведер на 100 уходит?
А у кокого внедорожника не зверский? У патра даже не самый большой в среднем 10-13литров на 100 км. 95-го. А что вы хотели от огромной, тяжёлой машины?
Dim4iK, вот с дизильком, что то я не рискнул взять. Во превых он подороже будет, и эта разница не скоро окупится топливом. Во вторых много знакомых на ино с дизелем не часто но попадали даже на проверенных заправках :( при неожиданном похолодании, машинка отказывалась заводиться :( А так как предполагаются дальние поездки, где заправо, не то что хороших, а каких нибудь, раз два и обчёлся... Решил остановиться на "зажигалке".
Valera009, Ну тут я понять могу, да действительно с дизельным топливом у нас непросто, но я как то более к дизелям привык, мне с ними проще, к тому же я думаю что ЗМЗ-514, стоковый(43.10), прекрасно переварит любую соляру, вот насчет 48.10 вопрос, там все же электрики побольше да и коммонрэйл не внушает доверия)
Второе, что меня отталкиевает от Патриота (первое - это небезопасность), так это задний привод! Нафига покупать авто с мостом, нет !!!МОСТОМ!!! спереди, если постоянно приходится ездить на заднем приводе?????? Видимо, пипец как трудно воткнуть дифференциал в раздатку... проще пластиком обвешать.