Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 11:21   #811
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
А это у тебя наверно дальний?
это ближний, просто машина стоит на возвышенности(впереди небольшой спуск.) поэтому эффект такой получился
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 11:23   #812
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя

приборки зачетные, даже внутри начинается борьба купить-не купить
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 12:20   #813
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или вот
А вот и видео нашлось http://www.youtube.com/watch?v=PXX2qGiVoCA
terya вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 14:38   #814
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

http://www.priorovod.ru/group.php?do...scussionid=124
Вот все приборки которые идут на калины.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 14:38   #815
Липецкий Лидер

Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
приборки зачетные, даже внутри начинается борьба купить-не купить
А я тебе говорил, непокупай ты этот штат
Старый 22.12.2010, 17:46   #816
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я в шоке,вчера перегорела одна лампа ближнего света, сегодня вечером вторая((((( с дальним светом гоняю
Теперь с новыми правилами спрос на лампочки вырастет в 3 раза
У мну тоже перегорела, пока езжу с одним глазом.
Был на авторынке, что-то окромя Осрама никто ничего не предложил А хочется-то Филипс, причем желательно повышенной яркости.
Никто не в курсе, где его у нас можно прикупить?

Да, и попутный вопрос - посоветуйте достойные подшипники задних ступиц, родные ппц. Правый воет, левый люфтит.
На гарантийке ЛЛ обломали по полной, типа, подшипники ИСПРАВНЫ , дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
Пришлось просить закернить поврежденную гайку обратно, по мнению слесаря, сошло бы и так.
Инженер вынужден был согласиться, что СЛЕВА у меня стоит ШАРИКОПОДШИПНИК, насчет правого он по-прежнему не уверен. Идиот.
Но замена мне все равно не светит, т.к. на подшипники гарантия год. А на мои слова, что я пишу этот дефект в заявке 4-й раз, с лета, сказал - значит, так Вам надо это было, нужно было настаивать, теперь ппц, поезд ушел
В общем, море положительных эмоций
Зато поменяли шланг обогрева дросселя, который оставил меня без тосола в октябре в центре Москвы в час пик Обосс..., как я был счастлив.

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 18:13   #817
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Aleksey987 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
нифига не понял, а как можно таким способом определить какой стоит подшипник????????????
Aleksey987 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 18:20   #818
Липецкий Лидер

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
Теперь с новыми правилами спрос на лампочки вырастет в 3 раза
У мну тоже перегорела, пока езжу с одним глазом.
Был на авторынке, что-то окромя Осрама никто ничего не предложил А хочется-то Филипс, причем желательно повышенной яркости.
Никто не в курсе, где его у нас можно прикупить?

Да, и попутный вопрос - посоветуйте достойные подшипники задних ступиц, родные ппц. Правый воет, левый люфтит.
На гарантийке ЛЛ обломали по полной, типа, подшипники ИСПРАВНЫ , дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
Пришлось просить закернить поврежденную гайку обратно, по мнению слесаря, сошло бы и так.
Инженер вынужден был согласиться, что СЛЕВА у меня стоит ШАРИКОПОДШИПНИК, насчет правого он по-прежнему не уверен. Идиот.
Но замена мне все равно не светит, т.к. на подшипники гарантия год. А на мои слова, что я пишу этот дефект в заявке 4-й раз, с лета, сказал - значит, так Вам надо это было, нужно было настаивать, теперь ппц, поезд ушел
В общем, море положительных эмоций
Зато поменяли шланг обогрева дросселя, который оставил меня без тосола в октябре в центре Москвы в час пик Обосс..., как я был счастлив.
на рынке филипс хорошие не найдёш, только левак, МТХ иожно взять, а по поводу ЛЛ у инженера главного Фамилия не Шаповалов была? За филипками попробуй доедь на Титова где заправка Юкос там киоски с зап частями, спроси Игоря у него помоему есть, или Я завтра сам та буду и спрош.
Старый 22.12.2010, 18:22   #819
Липецкий Лидер

Цитата:
Сообщение от Aleksey987 Посмотреть сообщение
нифига не понял, а как можно таким способом определить какой стоит подшипник????????????
Мне тоже интересно.
Старый 22.12.2010, 18:42   #820
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Цитата: Сообщение от Aleksey98

Мне тоже интересно.
Вероятно, этим он хотел доказать, что на роликовых возможна регулировка , а шариковые тянутся вусмерть
Вообще-то, первое, что его интересовало, цвет уплотнения - зеленое или коричневое. Не помню, что там обнаружилось, но морда лица сразу скисла

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Закрытая тема