я в шоке,вчера перегорела одна лампа ближнего света, сегодня вечером вторая((((( с дальним светом гоняю
Теперь с новыми правилами спрос на лампочки вырастет в 3 раза
У мну тоже перегорела, пока езжу с одним глазом.
Был на авторынке, что-то окромя Осрама никто ничего не предложил А хочется-то Филипс, причем желательно повышенной яркости.
Никто не в курсе, где его у нас можно прикупить?
Да, и попутный вопрос - посоветуйте достойные подшипники задних ступиц, родные ппц. Правый воет, левый люфтит.
На гарантийке ЛЛ обломали по полной, типа, подшипники ИСПРАВНЫ , дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
Пришлось просить закернить поврежденную гайку обратно, по мнению слесаря, сошло бы и так.
Инженер вынужден был согласиться, что СЛЕВА у меня стоит ШАРИКОПОДШИПНИК, насчет правого он по-прежнему не уверен. Идиот.
Но замена мне все равно не светит, т.к. на подшипники гарантия год. А на мои слова, что я пишу этот дефект в заявке 4-й раз, с лета, сказал - значит, так Вам надо это было, нужно было настаивать, теперь ппц, поезд ушел
В общем, море положительных эмоций
Зато поменяли шланг обогрева дросселя, который оставил меня без тосола в октябре в центре Москвы в час пик Обосс..., как я был счастлив.
дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
нифига не понял, а как можно таким способом определить какой стоит подшипник????????????
Теперь с новыми правилами спрос на лампочки вырастет в 3 раза
У мну тоже перегорела, пока езжу с одним глазом.
Был на авторынке, что-то окромя Осрама никто ничего не предложил А хочется-то Филипс, причем желательно повышенной яркости.
Никто не в курсе, где его у нас можно прикупить?
Да, и попутный вопрос - посоветуйте достойные подшипники задних ступиц, родные ппц. Правый воет, левый люфтит.
На гарантийке ЛЛ обломали по полной, типа, подшипники ИСПРАВНЫ , дефектом считается ГУЛ И ПЕРЕКАТЫВАНИЕ, а люфт в ЗАДНИХ РОЛИКОВЫХ подшипниках возможен и даже необходим И это заявил главный инженер по гарантии На мои слова, уверен ли он что подшипники роликовые, предложил мне поспорить. Я согласился. По его команде слесарь снял колесо и колпачек и стал затягивать и так до упора затянутую гайку. Эффект, естественно, 0.
Пришлось просить закернить поврежденную гайку обратно, по мнению слесаря, сошло бы и так.
Инженер вынужден был согласиться, что СЛЕВА у меня стоит ШАРИКОПОДШИПНИК, насчет правого он по-прежнему не уверен. Идиот.
Но замена мне все равно не светит, т.к. на подшипники гарантия год. А на мои слова, что я пишу этот дефект в заявке 4-й раз, с лета, сказал - значит, так Вам надо это было, нужно было настаивать, теперь ппц, поезд ушел
В общем, море положительных эмоций
Зато поменяли шланг обогрева дросселя, который оставил меня без тосола в октябре в центре Москвы в час пик Обосс..., как я был счастлив.
на рынке филипс хорошие не найдёш, только левак, МТХ иожно взять, а по поводу ЛЛ у инженера главного Фамилия не Шаповалов была? За филипками попробуй доедь на Титова где заправка Юкос там киоски с зап частями, спроси Игоря у него помоему есть, или Я завтра сам та буду и спрош.
нифига не понял, а как можно таким способом определить какой стоит подшипник????????????
Мне тоже интересно.
Вероятно, этим он хотел доказать, что на роликовых возможна регулировка , а шариковые тянутся вусмерть
Вообще-то, первое, что его интересовало, цвет уплотнения - зеленое или коричневое. Не помню, что там обнаружилось, но морда лица сразу скисла