Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2010, 10:52   #11
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
Вы не совсем корректны - китаезы нарисуют любой желаемый краштест.
Ну я тоже могу подвергнуть сомнению ваше заявление. Если его принять на веру, то знаменитый краштест амулета, который производился в лаборатории Автоваза, корректным назвать трудно. Вобщем так утверждать можно про любого автопроизводителя.
В этой теме я уже писал про отношение к личным воспоминаниям и воспомининиям коллег/родственников, сватов и прочих братьев. На подобных воспоминаниях типа "я завелся в - 37, а лох на соседней машине и в - 25 не завелся" три последних ветки про дром живут и продолжают разрастаться.
А вот по поводу оки и лифана интереснее - лифан били в росии по Encap, емнип он признан безопаснее приоры, опять китаефобы в комментах похоронили всех приороводов. Ока, насколько я помню, ударила в борт, возле стекла на правой стойке у лифана кровавое пятно, которое означает одно из двух - пассажир не был пристегнут, или не выдержали китайские ремни безопасности. Поскольку в краш-тесте они выдержали, и паранойя у меня не особо запущена, стараюсь её холить и лелеять, думаю что все-таки люди в лифане банально не пристегнуты были. И вот еще - я здесь упоминал ADAC, который по пятизвездочным европейцам сделал неутешительные выводы насчет безопасности IRL.
ЗЫ. В моем чудо-автомобиле на мокрой дороге загоралась лампа АБС, АБС отключалась, в морозы лампа гасла, и соответственно АБС работала, думал, плохая гидроизоляция датчика. Позвонил дилеру по поводу самостоятельной гидроизоляции (отпрашиваться с работы,ехать через весь город в только одну сторону около часа, мне это проблемно, а в выхи ИПГ у них не работает), сказали лучче приедьте к нам, чтоб не было скользких моментов. Приехал, вынесли неожиданный вердикт - блок управления АБС неисправен, что меня лично удивило - АБС и ЕБД работают без нареканий за исключением моментов с отключением на мокрой дороге, на да специалистам виднее. Сроки поставки (кто-то интересовался) - около 15.01.11., меня лично не радуют, несмотря на то, что старый блок работает пока без проблем.
Пока все, на одометре 3800, радуюсь шипованному бриджстоуну, переднему приводу, и клиренсу, а снега у нас много)).
Йоханн вне форума   Вверх