Цитата:
Сообщение от Йожыг
Вы не совсем корректны - китаезы нарисуют любой желаемый краштест.
|
Ну я тоже могу подвергнуть сомнению ваше заявление. Если его принять на веру, то знаменитый краштест амулета, который производился в лаборатории Автоваза, корректным назвать трудно. Вобщем так утверждать можно про любого автопроизводителя.
В этой теме я уже писал про отношение к личным воспоминаниям и воспомининиям коллег/родственников, сватов и прочих братьев. На подобных воспоминаниях типа "я завелся в - 37, а лох на соседней машине и в - 25 не завелся" три последних ветки про дром живут и продолжают разрастаться.
А вот по поводу оки и лифана интереснее - лифан били в росии по Encap, емнип он признан безопаснее приоры, опять китаефобы в комментах похоронили всех приороводов. Ока, насколько я помню, ударила в борт, возле стекла на правой стойке у лифана кровавое пятно, которое означает одно из двух - пассажир не был пристегнут, или не выдержали китайские ремни безопасности. Поскольку в краш-тесте они выдержали, и паранойя у меня не особо запущена, стараюсь её холить и лелеять, думаю что все-таки люди в лифане банально не пристегнуты были. И вот еще - я здесь упоминал ADAC, который по пятизвездочным европейцам сделал неутешительные выводы насчет безопасности IRL.
ЗЫ. В моем чудо-автомобиле на мокрой дороге загоралась лампа АБС, АБС отключалась, в морозы лампа гасла, и соответственно АБС работала, думал, плохая гидроизоляция датчика. Позвонил дилеру по поводу самостоятельной гидроизоляции (отпрашиваться с работы,ехать через весь город в только одну сторону около часа, мне это проблемно, а в выхи ИПГ у них не работает), сказали лучче приедьте к нам, чтоб не было скользких моментов. Приехал, вынесли неожиданный вердикт - блок управления АБС неисправен, что меня лично удивило - АБС и ЕБД работают без нареканий за исключением моментов с отключением на мокрой дороге, на да специалистам виднее. Сроки поставки (кто-то интересовался) - около 15.01.11., меня лично не радуют, несмотря на то, что старый блок работает пока без проблем.
Пока все, на одометре 3800, радуюсь шипованному бриджстоуну, переднему приводу, и клиренсу, а снега у нас много)).