Сегодня узнавал в страховой компании - мне насчитали 11200 рублей.
А по предварительным данным нужно 15000 за работу плюс 25000 за детали, итого 40000 ремонт. Вот такие пироги.
Нет, за уведённый телевизор, потянутое крепление краба, закрученный лонжерон, сорванное крепление поперечного рычага, рычаги передней и задней подвесок, стойку, два колеса в сборе, передний бампер и мн.др. по мелочи.
DreamDriver, известить по почте можно. если их не известить могут в законном порядке опротестовать экспертизу. Приглашать обязательно, но скорей всего они не поедут.
по колесам пролет, оплата будет из расчета того что было в акте осмотра (как правило пишут штатные, а штатные на калину вроде кама).
В законном порядке опротестовать экспертизу они могут в любом случае. Точнее не опротестовать. а не согласиться с ее результатами и просить суд назначить другую.
опишу свою ситуацию попал в дтп. повреждения капот и крыло.
застахован в другой страховой, не в той которой работаю.
так вот приесжаю мне дают бумажку что надо из документов сижу читаю и возникают вопросы. иду к "специалистам" которые нефига не знают. прошу начальника их и с ним начинаем смотреть что нужно. итог из всей кучи бумаг нужно только справку о дтп 748 ф. права водителя, св-во о регистрации. у них в перечне было около 20 документов. начиная от паспорта собстенника тс и заканчивая письмом от банка кто получает бабло ( у меня машинка кредит) возможно эти документы и нужны но не в данном случаее, т.к. собственник-водитель одно и тоже лицо.
в итоге всего 3 документа.
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЕЩЕ РАЗ ПО КАСКО ЗАСТРАХОВАН В ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ.
начинаем отсчет за сколько сделают.
18,01,2011 г.
дтп
заезд в страховую заявить и узнать какие документы
19.01.2011 г.
забераю стправку с гибдд.
22.01.2011(пишу зарание т.к. только 22 получится доехать до страховой)
поездка в страховую оканчательное заявление, осмотр, получение направления и возможно поездка в сервис.
У меня был вчера осмотр повреждений авто. Был независимый эксперт и представитель страховой.
Эксперт - щуплый мальчишка лет 20-22. Толком ничего не знает и не умеет. Пляшет под дудку взрослых дядей. Плясал под представителя страховой.
Сервисмены насчитали 13 за работу и 15 за з/ч.
Представитель СК отвёл меня в сторонку и спросил, сколько я хочу реально. Я сказал, что 35. Он говорит "Хорошо. Давай мне 5 и я пишу в отчёте 35". Я подумал и согласился, тем более, что с такого эксперта толку мало (хотя, солидная, вроде, контора) и всё-равно насчитает не много. Вот такие пироги.