Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первый мой авто - Карина 89-91гг (сейчас точно уже и не вспомню, да скорее всего и не знал никогда, тогда с годами выпуска ни всё так просто было) была куплена за 800$, через 2 года продана за (память опять подводит) 1000-1200$... До сих пор жива, катается по Междуреченску.... На одометре лям... Нынешний хозяин бравирует этим фактом, а зря... Лям этот накрутился мной при неудачной попытке скручивания километража.... Реальный пробег около 500ткм...
В этом году был во Владике, видел свою бывшую калду 94гв... В свое время в 2001г была привезена из Японии б/п и встала в 3500$, через 2 года была продана за 4200$.. Сейчас за такую просят 200тр... Эх, ка бы раньше знать куда деньги вкладывать! Принадлежит сейчас мойщику автомойки, блястит как котовы яйца... Подошёл, поинтересовался, доволен, только пружины заднии сильно просели, за всё время скорее всего ни разу не менялись.... Радиатор мой живой, мой потому что я его после аварии сам грел лампой и выпрямлял...