Объясните мне неучу, почему или чем Sliki так хороши, что за ними все гоняются, в нете что то ни чего не нашел? И по цене они помоему не из дешевых!!!
Самые качественные считаются, вся ковка, хороший выбор дисков с отличным дизайном и не китай, как половина нашего рынка. А еще сама компания не наплевательски с клиентами работает.
Взял у меня как то друг Слики ковку.Через 3 месяца продал почти в 2 раза дешевле.Притом за эти 3 месяца эксплуатации было потеряно 2е стойки газ/масло и 2е покрышки Екохама С-драйв.Так что прежде чем ставить ковку,подумай,а хорошие ли в твоем городе дороги ))))))) Кстати у меня история похожа.Токо стойки выжили,а вот 2е покрышки на выкидыш.....
Взял у меня как то друг Слики ковку.Через 3 месяца продал почти в 2 раза дешевле.Притом за эти 3 месяца эксплуатации было потеряно 2е стойки газ/масло и 2е покрышки Екохама С-драйв.Так что прежде чем ставить ковку,подумай,а хорошие ли в твоем городе дороги ))))))) Кстати у меня история похожа.Токо стойки выжили,а вот 2е покрышки на выкидыш.....
...ну если 15-16е на ладу ставил, то чему тут удивляться? вывод один - нестандартный размер диска ни к чему хорошему не приведёт!