Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я не знаю, в городе, в такой ценовой политике уж лучше Шниву или 2131 - аппетит у машин поменьше. Ну или Тигго или Тингу - привод хоть и передний, но проходимость побльше, чем у легковушек. А вот в пробке на Патриоте это жесть.
Почему жесть? Есть опыт? Мне кажется, что на любой легковушке жесть - дальше собственного носа ничего не видишь. На Патриоте отличная обзорность поверх крыш легковушек, т.е. в какой ряд правильно уйти знаешь куда раньше недоприводов, и пускают в ряд эту машину быстро. Так же стоит отметить абсолютный пофигизм к дорожному полотну. Из органов управления разве что сцепление чуть потуже чем у Калины, тормоз и коробка работают легче и четче. Парковка где угодно, в т.ч. в сугробах и на высоких бордюрах. Да, при парковке также видишь поверх крыш и засекаешь свободное место. Объясни в чем жесть?
Kol888, Подозреваю что расход парню мешает и габариты, типа огромный, неудобно, кого зацепишь случайно)) Мне тож по городу больше нравится на крупненьких машинках ездить)