Это чтоб фару демонтировать необходимо бампер снять. А на счет лампы ближнего действительно нужно только приловчиться открывать/закрывать защелку цоколя.
да сообственно проблема и была поддеть пальцем защелку
В зиму лопнуло зеркало боковое, меняли по гарантии полгода назад,из-за отслоившегося покрития, поставили с затемнением, родное стоит нормально, а это не выдержало.
1. Замок багажника. Ключ при открытии проворачивается не с первого раза, при положении личинки, когда замок закрыт при нажатии личинка проваливается в гнездо и не сразу возвращается на место.
Гарантийный ли это случай и если нет как лечиться.
2. При работе на холостых оборотах, а может и на скорости, я не
проверял, из под капота идет странный резонирующий металлический звук.
Как будто некая металлическая пластинка за что-то задевает и звенит. Что бы это могло быть?
3. При нажатии на педаль сцепления слышен звук старой пружины. Что это?
Я понимаю, что говорить об описании звуков - это всё равно что
говорить о коне в сферическом вакууме, но все же, возможно кто-то
сталкивался с данной проблематикой.
К.А.И., по первым двум вопросам даже не знаю, педаль сцепления у самого иногда при нажатии щелкает, пока не обращаю особого внимания, вроде не смертельно. потеплеет-буду смотреть
У моей Калинке сразу вылезло несколько ..........., даже не знаю как
это назвать поломок что ли.
1. Замок багажника. Ключ при открытии проворачивается не с первого раза, при положении личинки, когда замок закрыт при нажатии личинка проваливается в гнездо и не сразу возвращается на место.
Гарантийный ли это случай и если нет как лечиться.
2. При работе на холостых оборотах, а может и на скорости, я не
проверял, из под капота идет странный резонирующий металлический звук.
Как будто некая металлическая пластинка за что-то задевает и звенит. Что бы это могло быть?
3. При нажатии на педаль сцепления слышен звук старой пружины. Что это?
Я понимаю, что говорить об описании звуков - это всё равно что
говорить о коне в сферическом вакууме, но все же, возможно кто-то
сталкивался с данной проблематикой.
1. Попшикать в личинку и вокруг нее антильдом или спиртику ливануть (там может вода собралась с грязью и подмерзает)
2. Проверить остатки родной защиты (если ставили допзащиту) - они могут биться о передние кронштейны растяжек. (в каталогах эти остатки называются - кожух защитный и кожух защитный левый)
3. Смазать (да хоть силиконом для начала) пуржинку возврата педали сцепления. Там всё видно - если заглянуть под руль.
К.А.И., если б я была на твоем месте - сейчас бы сидела на сервисе, а не на форуме)
Ага...приехать к 8-00, встать в очередь на мойку, потом в очередь на оформление, потом в очередь к ИПГ, потом...курить бамбук и пить кофе из автомата.....опять курить и опять пить кофе.....опять курить...через 4 часа получить машину со словами - САМ ДУРАК, У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Тихоход, да быть такого не может)))
Если уж встал в такую рань, дакопаться до чегонить обязательно надо!
Хоть... А двери регулировать??? Бесконечно можно)))
Всё дело в том, что у наших машин есть.....душа
И в большинстве случаев, на территории сервис-центров, они (машины) - ведут себя смирно, тихо, не гремят, не стучат, не заикаются. И двери сами собой регулируются...и ничего ИПГ не докажешь
К.А.И., если б я была на твоем месте - сейчас бы сидела на сервисе, а не на форуме)
Если бы я располагал таким количеством свободного времени, как Вы
уважаемая Зоя, я бы наверное тоже сидел бы сейчас в сервисе (без обид, шучу, юморю потихоньку).
Но для того что бы приехать на сервис в будни нужно предварительно
записаться на определенный день и час и не факт что именно в этот день на работе не будет запарки и меня отпустят по личным делам на пол дня, как минимум.
По выходным ИПГ, как каждый уважающий себя представитель прогрессивного человечества имеет стремление отдохнуть, что он собственно говоря и делает.
Поэтому и хочется понять стоит ли ехать, попробую сделать как
посоветовал Тихоход, если не поможет то поеду на СТО к дилеру.
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Всё дело в том, что у наших машин есть.....душа
И в большинстве случаев, на территории сервис-центров, они (машины) - ведут себя смирно, тихо, не гремят, не стучат, не заикаются. И двери сами собой регулируются...и ничего ИПГ не докажешь