Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 16:48   #711
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
ИХ нет. И они так же меняются как и ТТХ ё-мобиля.
Странно, я полагал (искренне), что ТТХ (минимальные) ё-мбля ужо озвучены...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 17:02   #712
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну они же примерные. Хотя уверяют что не отойдут )
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 17:09   #713
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТТХ: http://yo-mobil.livejournal.com/11862.html
frei вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 17:59   #714
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
ИХ нет. И они так же меняются как и ТТХ ё-мобиля. ждем развязки.
Искренне надеюсь, что не получится, как с супер-АКПП от КАТЕ.
Помнится, раньше на форуме стыдили маловеров и грозили "инопомоечникам" - как сделают, мол, так ахнете! Со своими допотопными 4-х ступенчатыми АКПП...
Сейчас стараются не вспоминать об этом.
А вообще - хочется, чтобы из этого проекта хоть что-то толковое получилось. Но таки-и-ие сомнения... :(
Буду внимательно наблюдать.
Старый 23.12.2010, 18:12   #715
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну да, было дело про кате ))) Концепция интересная,но реализация не пошла. так что были неправы )
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 19:25   #716
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Raven,я еще надеюсь что еще не все потеряно с КАТЕ, хотя судя по словам Комарова они поставили на ней крест, в пользу японцев.
Старый 24.12.2010, 10:01   #717
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Raven,при чем тут КАТЕ?
разницы не видно между неизвестной фирмой кате, на гос-деньги делающей коробку и известной фирмой ЯРОВИТ, делающей на деньги прохорова авто?

в первом случае никто ничем не рискует. во втором фирма яровит рискует репутацией и временем, а прохоров - деньгами, репутацией и временем.

не смущает такая разница между стартовыми условиями, чтобы отпало желание сравнивать эти 2 проекта? вы в порядке?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:24   #718
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Прохоров:
Цитата:
«Бытует мнение, что я сошел с ума, что я конкретно вкладываюсь в проекты, которые не несут денег. Поверьте мне, я не вкладываю в проекты, которые не несут денег — кроме хобби. Просто масштаб, возможности и интеллектуальный ресурс группы таковы, что мы можем, пока все зализывают раны от кризиса, делать такие проекты, которые могут обеспечить колоссальный прорыв в части стоимости и оказаться полезными стране, – заявил господин Прохоров в интервью газете «Ведомости». – Эксперимент, естественно, рискованный, но он находится в продвинутой стадии, я не прошу ни у кого денег, это лично мой проект и мой риск».
Цитата:
«Что касается движка — приехал парень из Сибири, привез роторно-лопастный двигатель и показал, как можно сделать так, чтобы цилиндры не касались поршня. Это значит, что масло можно заливать один раз. Мы тихо обалдели. Теперь он наш партнер, все у него хорошо в жизни — он будет иметь процент от продаж. А если получится сделать керамический поршень, то масло вообще не нужно будет. Это важная история, но звучит сказочно, – добавил Михаил Прохоров. – Мы сделали конструкцию, которая содержит ряд уникальных инноваций — мотора, конструкционных материалов, которые мы запатентовали. Этот автомобиль в 2,5 раза более эффективный, чем существующие. Эта такая смешанная вещь, которая должна взорвать рынок».
http://auto.mail.ru/article.html?id=33213

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:28   #719
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Raven,при чем тут КАТЕ?
разницы не видно между неизвестной фирмой кате, на гос-деньги делающей коробку и известной фирмой ЯРОВИТ, делающей на деньги прохорова авто?
Вам не приходит в голову, что не вся задумка г-на Прохорова у вас перед глазами, на виду? М.б., фирма Яровит вам хорошо известна. Мне - нет, я в первый раз о ней услышал в связи с пресловутым Ё-мобилем.
Просто смущает мега-проект "из ниоткуда" - оп! Словно фокус какой-то.
Завтра Абрамович заявит, что начал разработку межпланетного космического корабля с фотонным двигателем - будет создано КБ, определены сроки, маститые ученые начнут разворачивать перед потрясенной публикой схемы и чертежи, будет создан макет в натуральную величину... Разумеется, на свои средства!
Поверите сходу и закричите: "Россия, вперед!!!" или задумаетесь, все ли здесь чисто?
Цитата:
в первом случае никто ничем не рискует. во втором фирма яровит рискует репутацией и временем, а прохоров - деньгами, репутацией и временем.

не смущает такая разница между стартовыми условиями, чтобы отпало желание сравнивать эти 2 проекта? вы в порядке?
Настолько все красиво звучит, что похоже на сказку.
Между прочим, Чемезова тоже ссылалась на "молодых и даровитых", которые помогут сказку сделать былью. Помню, многие верили, на словах все сходилось очень гладко.
А скептики тянули всю ту же унылую песнь: "Да откудова, да нет никакой базы, да на ровном месте, да так не бывает..."
Поэтому и сравнил именно с КАТЕ.

Да, я в полном порядке. Повторяю - хочу верить так же неистово и безоговорочно, как некоторые соотечественники, но у меня не получается.

P.S.: Еще нано-фильтры Петрика почему-то вспоминаются и государственный патронаж этого бреда.
Старый 24.12.2010, 12:42   #720
Московская ячейка

Автомобиль: almera classic
Вес репутации: 15 Gefors не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вам не приходит в голову, что не вся задумка г-на Прохорова у вас перед глазами, на виду? М.б., фирма Яровит вам хорошо известна. Мне - нет, я в первый раз о ней услышал в связи с пресловутым Ё-мобилем.
Просто смущает мега-проект "из ниоткуда" - оп! Словно фокус какой-то.
Завтра Абрамович заявит, что начал разработку межпланетного космического корабля с фотонным двигателем - будет создано КБ, определены сроки, маститые ученые начнут разворачивать перед потрясенной публикой схемы и чертежи, будет создан макет в натуральную величину... Разумеется, на свои средства!
Поверите сходу и закричите: "Россия, вперед!!!" или задумаетесь, все ли здесь чисто?

Настолько все красиво звучит, что похоже на сказку.
Между прочим, Чемезова тоже ссылалась на "молодых и даровитых", которые помогут сказку сделать былью. Помню, многие верили, на словах все сходилось очень гладко.
А скептики тянули всю ту же унылую песнь: "Да откудова, да нет никакой базы, да на ровном месте, да так не бывает..."
Поэтому и сравнил именно с КАТЕ.

Да, я в полном порядке. Повторяю - хочу верить так же неистово и безоговорочно, как некоторые соотечественники, но у меня не получается.

P.S.: Еще нано-фильтры Петрика почему-то вспоминаются и государственный патронаж этого бреда.
Ну вообщето Михаил Прохоров и Группа Онексим давно занимаются венчурными инвестициями с их сайта "Есть много областей, в которых нанотехнологии могут найти применение, в том числе:

Создание сверхпрочных материалов
Разработка технологий и веществ для обработки материалов на атомарном и молекулярном уровне
Создание высокоэффективных солнечных батарей, топливных элементов и водородных аккумуляторов
Разработка генетических медицинских препаратов и новых методов лечения
Создание миниатюрных устройств для хранения данных, транзисторов и радикальное повышение быстродействия компьютеров
Разработка новых материалов и процессов для защиты окружающей среды, экономии электроэнергии, очистки воды и воздуха
В декабре 2008 г. Группа ОНЭКСИМ совместно с Госкорпорацией РОСНАНО дала старт новому проекту по производству в России твердотельной светотехники по уникальной технологии. В рамках проекта ОНЭКСИМ приобрел компанию ОптоГан, которой принадлежит данная технология.

В январе 2010 г. ОНЭКСИМ заявил о своем участии совместно с Холдингом Яровит в проекте по созданию городского автомобиля нового типа. Концепция проекта "Городской автомобиль" предполагает внедрение инновационных составляющих в конструкцию и производственную технологию, а также в методы маркетинга и эксплуатационной инфраструктуры."
Так что как раз Е-авто поможет реализовать и другие их разработки
Gefors вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной