Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2010, 18:58   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Каких таких? Проставки под стойки(и это на платформе B0, которая склонна к переворотам), и декоративный нефункциональный обвес?
Ты видел, что там стоят проставки для увеличения клиренса? ))) Да и обвес вроде вполне функционален: защищены пластиком те места, которые наиболее подвержены повреждениям при езде.
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение

Вот тут в ноябре под руку кусок бруса подвернулся, давно было желание проверить.
Блин, надо будет как-нибудь и мне проверить. Но хочу заметить, что у тебя авто скорее всего пустое, а с загрузкой и просвет пониже будет.
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
сильно вряд ли скорее все таки для снаряженной массы.
Я задавал вопрос через обратную связь на сайте Рено, сказали, что просвет для Логана/Сандеро указан для разрешенной максимальной массы.
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять, на фотках не Рено, а опять Дача.
И внедорожного в ней только пластмасса и кожаная оплетка руля. Дор.просвет повышается известными всем - не хитрыми методами, думаю технически грамотные люди поймут чем.
Задавал вопрос в соответствующей ветке. Проставки не рекомендуют. Удлинненные бочкообразные пружины тоже не найти. На 1-2 см. поднимают авто новые амортизаторы с газовым подпором, но думаю, что после пары тыс. км все придет в норму. Так что не такие уж нехитрые методы нужны для увеличения дорожного просвета, и никто не даст гарантии, что после этого не изменятся характеристики авто, не снизится ресурс некоторых узлов и деталей.
IDOL вне форума   Вверх