Цитата:
Сообщение от bes
Каких таких? Проставки под стойки(и это на платформе B0, которая склонна к переворотам), и декоративный нефункциональный обвес?
|
Ты видел, что там стоят проставки для увеличения клиренса? ))) Да и обвес вроде вполне функционален: защищены пластиком те места, которые наиболее подвержены повреждениям при езде.
Цитата:
Сообщение от HiHo

Вот тут в ноябре под руку кусок бруса подвернулся, давно было желание проверить.
|
Блин, надо будет как-нибудь и мне проверить. Но хочу заметить, что у тебя авто скорее всего пустое, а с загрузкой и просвет пониже будет.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
сильно вряд ли  скорее все таки для снаряженной массы.
|
Я задавал вопрос через обратную связь на сайте Рено, сказали, что просвет для Логана/Сандеро указан для разрешенной максимальной массы.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Опять двадцать пять, на фотках не Рено, а опять Дача.
И внедорожного в ней только пластмасса и кожаная оплетка руля. Дор.просвет повышается известными всем - не хитрыми методами, думаю технически грамотные люди поймут чем.
|
Задавал вопрос в соответствующей ветке. Проставки не рекомендуют. Удлинненные бочкообразные пружины тоже не найти. На 1-2 см. поднимают авто новые амортизаторы с газовым подпором, но думаю, что после пары тыс. км все придет в норму. Так что не такие уж нехитрые методы нужны для увеличения дорожного просвета, и никто не даст гарантии, что после этого не изменятся характеристики авто, не снизится ресурс некоторых узлов и деталей.