Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Да, это заводской брызговик. Что при установке защиты его сняли - правильно. С другой стороны, на мой взгляд, он защищает моторный отсек не хуже доп. защиты, которая уменьшает клиренс и увеличивает вес. Единственное что - в заводском варианте картер ДВС остается незащищенным.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Раньше штатный брызговик был иной (из двух частей и значительно короче). На моей защита установлена с ним, благодаря чему под капотом более-менее чисто.
Сидорыч, У меня всё гораздо хуже!Я вырезал дырки в бампере и только потом понял что там нет крепления!Пока прикрутил к рамке на саморезы....Колхоз конечно, но пока ничего не придумаю буду ездить так!
Точно знаю, что у многих есть сеи аппараты. А посему и решил создать тему, чтоб, во - первых и самому подучиться, и во- вторых другие чтоб знали))) Ну и, ессесно, чтоб все свои советы дали!
И так, всетаки как же мыть: расходятся мнения - на сухую запенивать машину, или предварительно "обдать" ее мойкой? Какой пеной пользуетесь? Каким шампунем? какие мойки лучше?
Научите наконец!
Попал я в аварию.Ударился сильно об отбойник на Киевском шоссе из области в город.Смялись крылья,копот,разбиты фары,бампер испарился.Вроде немного ушло правое колесо назад.Колеса крутяться.Отвалилась защита картера,висит на соплях.видимо кузов повело.Нижняя балка вроде стоит,но помята немного.Капот пока не открывал.Двигатель при аварии не заглох.Дверные стойки целые.Крылья не ушли в двери.
Кто сталкивался с таким ремонтом?Сколько стоит работа примерно хотябы,без покраски.Фотки завтра скину.Кто нибудь вытягивал кузов?На сколько это дорого?И где делать?
И что вообще лучше ,продать как есть или востанавливать?
День добрый, попал сегодня в небольшое дтп - белый фиат мне дорогу не уступил, в результате поцарапана задняя дверь, заднее крыло и немного порог. Возможно имеются неглубокие вмятины (не успел разглядеть, темнеет рано). Я так понимаю под покраску идут 3 элемента и ориентировочная цена за покраску в районе 15 т.р. или я ошибаюсь? Хотелось бы уточнить, чтобы в страховой не обманули.
И вопрос номер 2, где в Казани это могут хорошо сделать?