Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Сегодня забрал свою калинушку 11176
Вроде все хорошо... но есть пару спорных моментов.
... у меня почему то нет задних подголовников, комплектация люкс, вроде должны быть (в автосалоне сказали что бывает и без задних подголовников)? И резина летняя почему то баргузин-4?
Интересно мнение сведующих калиноводов, а не парят ли они мне мозг?
Поздравляю у меня такой же :-)
Салон велюровый, задние подголовники есть.
Резина на машине была Amtel, а запаска Кама-евро. :-)
Поздравляю у меня такой же :-)
Салон велюровый, задние подголовники есть.
Резина на машине была Amtel, а запаска Кама-евро. :-)
Тоже поздравляю, цвет какой? У меня Калина...
Насчет подголовников уже не парюсь, нашел преимущество - складывать будет удобнее, салон тоже велюр. Забрал с пробегом 13 км, сейчас уже 70 -, пока ехал с салона до заправки - аж вспотел, потом уже освоился. Одно могу сказать Автомир - уроды. Просил поставить только задние локера, поставили все - пришлось оплачивать. На счет резины- купил сразу шипы в салоне - на дисках. Летние на литье в багажнике, все амтел, и запаска тоже. Протестил АБС -прикольно. Двигатель работает тише чем 8 клапанник -ИМХО. Похвастался другу - у него 11183, дк он весь слюной изошел
ЗЫ Хм мне до пермского края часа полтора езды - сосед значится.
Jekson, мне тесть говорил о каких-то щитках, которыми можно закрыть технологические отверстия, через которые проходят приводы колес и рулевые тяги, вот и подумал, может быть именно про эти щитки и идет речь. А вообще такие щитки в природе существуют, у самого тестя то 2106, может он что-то путает?.
Есть такое, насчет привода не знаю, а вот на рулевые точно есть, у нас ставят некоторые, но, из опыта езды по грязи(в селе живу), могу сказать однозначно, на тяги смысла нет ставить их, т.к. вся грязь летит через отверстия для привода, а через отверстия тяг, только брызги слегка и все)