Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Автобус, а я думаю в Китае такого бл... с номерами нет,там не церемонятся-на стадион и публично пулю в затылок,чтоб другим неповадно было.Вот из-за этого они смогли построить коммунизм,а мы нет.Россия-одна из самых коррумпированных стран мира.Это было(вспомните "Ревизора"),есть и я думаю будет еще долго.И ни какая полицию нам с вами в этом не поможет.ИМХО
Да, почти согалсен, в 91ом у нас было много вариантов, один из них пойти по "китайскому" сценарию, мы бы щас весь мир завалили бы некачественными но дешёвыми товарами, но судьба у России, особая...
если бы не коррупция.... это была бы не просто супердержава... это была бы страна под крыло которой со временем пошли бы все другие страны, ну а по мере освоения космического пространства на этой планете оставалось бы только одно государство, но это всё очень очень далеко идущие планы, а человек такое существо... зачем ему думать над тем сколько сколько процентов отравы в вдыхаемом им воздухе и что он оставит своим детям, ему главное чтоб денежек побольше заработать как можно быстрее и легче.
а есть ещё кое что, более важное, но это уже будет оффтоп.
мы бы щас весь мир завалили бы некачественными но дешёвыми товарами
Автобус, я здесь с вами не согласен.Если Китай-это не значит плохо,вспомните 80-е годы когда за китайскими термосами,свитерами стояли громадные очереди.Китайские термоса тех времен,у кого сохранились работают до сих пор.У меня например ДВД марки ВВК-тоже Китай,отработал уже лет 6-7 и ни одной поломки,эксплуатировала дочь,еще когда была маленькой.Китай сделанный фабрично довольно хорошего качества,не надо его путать с китайскими подделками сделаными на коленке.Ну это уже другая тема разговора
Автобус, я здесь с вами не согласен.Если Китай-это не значит плохо,вспомните 80-е годы когда за китайскими термосами,свитерами стояли громадные очереди.Китайские термоса тех времен,у кого сохранились работают до сих пор.У меня например ДВД марки ВВК-тоже Китай,отработал уже лет 6-7 и ни одной поломки,эксплуатировала дочь,еще когда была маленькой.Китай сделанный фабрично довольно хорошего качества,не надо его путать с китайскими подделками сделаными на коленке.Ну это уже другая тема разговора
Китай китаю рознь, китайский ВВК и китайский Sony это совсем разные вещи, а тема это согласен другого разговора.
...это была бы страна под крыло которой со временем пошли бы все другие страны, ну а по мере освоения космического пространства на этой планете оставалось бы только одно государство...
Потрясающе...
Впечатляет дерзновенный полет мысли.
А по сабжу - поощрять и питать коррупцию, конечно, не надо, но "начниссебязмами" здесь не обойтись.
Например, у нас губернатор с начальником краевого ГИБДД когда-то давно начали борьбу с "блатными" номерами. В итоге всякие "три топора" и т.д. "прописались" на муниципальном транспорте (типа мусоровозов) и стареньких "Жигулях" с "Москвичами". Даже за большие деньги, по блату - фиг.
Зато если видишь дорогую машину с ГРЗ типа А 001 АА, значит, реально крутой перец едет, с первыми лицами края по корешам... Сами-то запрещальщики ездят как хотят, и номера на их машинах "мегаблатные".
хреновенько у вас тут с чувством юмора
Вообще то тема проще не куда, выяснить процентное распределение мнений в народе...
к сожалению статистика будет предвзятая, т.к. форум тематический :(
Ну почему-же сразу коррупция, зло, может просто диагноз ? )
Вот и опрос такой - либо "диагноз", либо "другое".
Какие-то особые ГРЗ (особые комбинации букв, цифр) на автомобиле многим людям доставляют. А многим - пофиг на это. Почти так же, как с цветом авто.
Ведь никто не фыркает по этому поводу - мол, блажь и "тараканы".
Другое дело, что в нашей стране пока нереально законно получить "нужную" комбинацию цифро-букв, и это плохо.