Вот и подтверждение моих слов: сейчас у нас в Димике моросит дождь, температура -1,-2, всё так красиво покрыто глазурью и блестит в свете ночных фонарей

Господа липучковеды-воды-еды, тест для вас! ради спортивного интереса позвонил корешу таксующему на десятке, у него липа тойо абсерв. работы сегодня дофига, но чел выделил время, и что я увидел или почувствовал посидев за рулём?! как помнится на классике, на светофоре втыкаешь первую.... и ощущение что стоишь на нейтрали, не перед ни зад даже в бок в букс не срывает... выхожу с воткнутой передачей из машины, даю ей поступательное движение вперёд и сажусь(колёса продолжают крутиться) и она о чудо начинает на новых липах потихоньку разгоняться! сажусь за свою, даже с прибавкой газа на сноу макс срывает с места... думаю про тест в повороте описывать не стоит? небыло такого говна.... и на... не надо! шипы и есть шипы! через воду вгрызаются хоть как и через снег лёд или асфальт найдут и вцепятся. так что вся эта реклама туфта, и деньги доплачивать за липу не буду, не возьму ни за что!