Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2010, 08:02   #11
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Люкойль,по ходу такой бюджетный эрзац-продукт,расчитан на большую часть неимущих граждан нашей необьятной страны(хотя его цена задрана до уровня экстра-масел). Понятно что всех Мобилом не накормишь,а то что скрыто под наклейкой Люкойля является приснопамятным Мг10.)) Я никогда не лил в свой авто Люкойл,который чернеет уже после пробега в тысячу км.Моё масло, у меня,не чернеет после 12 тысяч!, видимо поэтому у меня двигатель вместо износа...стал регенерировать, самовостанавливаться,не пойму в чём дело..))
Если регенерация и самовосстановление пойдёт бесконтрольно,то возможно и клин словить,или ДВС переродится в ДВС от Феррари,так-что будте бдительны.
45rus вне форума   Вверх