GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Добрый вечер, возникла такая проблема, как нужда в хорошем навигаторе, телефоне и камере\фото, решил, что на каждое отдельно денег не хватит, собсно поэтому я и тут Подскажите, может у кого-то есть опыт, какой можно купить сот. что бы навигатор успевал за скоростью, скажем 100км\ч, и нормального качества фотал Всякие доп штуки, типа, супер музыки, кучи игр меня не интересует, лишь бы звонил Спасибо.
Wvesper, у меня RoverPC V7
Достаточно широкий экран для навигации. Поставил Навител.ИМХО-самая лучшая программа для юга России (Черноморское побережье).Хорошо ловит спутники.
Как телефон тоже полностью устраивает.Тем более,что это коммуникатор,т.е. типа миникомпьютера.В общем,как к навигатору претензий никаких.Можно заряжать от USB-прикуривателя.
Но вот для фото он плох хотя там 3Мп.Нет оптической стабилизации.Поэтому,чтобы хорошо сфоткать,надо или стороннюю программу туда ставить или же как то фиксировать руку с сотовым,чтобы не дрогнула.
Я это выше к тому написал,чтобы ты посмотрел на сайтах магазинов именно коммуникаторы. Смартфон-это телефон с доп.функционалом компьютера.А коммуникатор-это компьютер с доп.функционалом телефона.Ну а раз компьютер,то значит туда можно любую навигационную программу поставить.Даже ломаную
Глянь,например вот здесь http://krasnodar.mvideo.ru/pricelist...=0&MonTo=45000
только там для Краснодара,а ты выбери Москву.
Я пользуюсь Eten X650 ПО Навител вполне устраевает особливо вне больших городов.А навигация+регистратор мне думаеться лучше отдельно цена вопроса будет одинаковая
Использую TEXET tn-606 c Навителом. Имею так-же лицензионный Автоспутник на нём-же.
Навител забавная софтина. Записать трек можно, а вывести его на экран нельзя. Развернуть трек тоже нельзя. Удалить промежуточную точку из построенного маршрута нельзя. Нет функции прокладки обратного маршрута. Радует только покрытие картами и приятная визуализация карт.
Да, пробочные сервисы в Москве актуальны. Атоспутник берет пробки у яндекса, Навител имеет свой собственный сервис.
На трассе удобно перед обгоном посмотреть - не ожидается-ли там впереди перекресток (они на федеральных трассах все сплошняком размечены и проезд этого перекрестка по встречке карается)
kovalgi, там вроде симбиан.А под него я ломаных не видел.
Не знаю,давно или нет,но появились эмуляторы ВинСЕ,чтобы можно было запускать Навител на компе.
Я обычно на компе пользовался ГисРуссой,но под нее карты хуже.
kovalgi, там вроде симбиан.А под него я ломаных не видел.
Не знаю,давно или нет,но появились эмуляторы ВинСЕ,чтобы можно было запускать Навител на компе.
Я обычно на компе пользовался ГисРуссой,но под нее карты хуже.
А ты попробуй поискать на форуме алнокиа+твой номер модели