Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 21:27   #291
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183
Вес репутации: 15 Wvesper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Wvesper с помощью ICQ
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

Добрый вечер, возникла такая проблема, как нужда в хорошем навигаторе, телефоне и камере\фото, решил, что на каждое отдельно денег не хватит, собсно поэтому я и тут Подскажите, может у кого-то есть опыт, какой можно купить сот. что бы навигатор успевал за скоростью, скажем 100км\ч, и нормального качества фотал Всякие доп штуки, типа, супер музыки, кучи игр меня не интересует, лишь бы звонил Спасибо.
Wvesper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 21:40   #292
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Wvesper, у меня RoverPC V7
Достаточно широкий экран для навигации. Поставил Навител.ИМХО-самая лучшая программа для юга России (Черноморское побережье).Хорошо ловит спутники.
Как телефон тоже полностью устраивает.Тем более,что это коммуникатор,т.е. типа миникомпьютера.В общем,как к навигатору претензий никаких.Можно заряжать от USB-прикуривателя.
Но вот для фото он плох хотя там 3Мп.Нет оптической стабилизации.Поэтому,чтобы хорошо сфоткать,надо или стороннюю программу туда ставить или же как то фиксировать руку с сотовым,чтобы не дрогнула.
Я это выше к тому написал,чтобы ты посмотрел на сайтах магазинов именно коммуникаторы. Смартфон-это телефон с доп.функционалом компьютера.А коммуникатор-это компьютер с доп.функционалом телефона.Ну а раз компьютер,то значит туда можно любую навигационную программу поставить.Даже ломаную
Глянь,например вот здесь
http://krasnodar.mvideo.ru/pricelist...=0&MonTo=45000
только там для Краснодара,а ты выбери Москву.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 22:40   #293
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183
Вес репутации: 15 Wvesper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Wvesper с помощью ICQ

ПлюшкинН,Спасибо Буду думать
Wvesper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 22:36   #294
Гость

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 0 свар не успел проявить себя

Я пользуюсь Eten X650 ПО Навител вполне устраевает особливо вне больших городов.А навигация+регистратор мне думаеться лучше отдельно цена вопроса будет одинаковая
свар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 13:30   #295
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Использую TEXET tn-606 c Навителом. Имею так-же лицензионный Автоспутник на нём-же.
Навител забавная софтина. Записать трек можно, а вывести его на экран нельзя. Развернуть трек тоже нельзя. Удалить промежуточную точку из построенного маршрута нельзя. Нет функции прокладки обратного маршрута. Радует только покрытие картами и приятная визуализация карт.

Да, пробочные сервисы в Москве актуальны. Атоспутник берет пробки у яндекса, Навител имеет свой собственный сервис.

На трассе удобно перед обгоном посмотреть - не ожидается-ли там впереди перекресток (они на федеральных трассах все сплошняком размечены и проезд этого перекрестка по встречке карается)
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 12:29   #296
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DENIS@ не успел проявить себя

Здравствуйте, подскажите где можно скачать навигатор для смартфона нокиа С-5
DENIS@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 09:25   #297
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Удалить промежуточную точку из построенного маршрута нельзя.
Нажимаешь на маршрут(слева вверху) и выбираешь-следующая точка.
Цитата:
Сообщение от DENIS@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите где можно скачать навигатор для смартфона нокиа С-5
Нокиа точка ру, или левые на GPS форуме(поиск рулит). В инете много чего есть.
Старый 27.12.2010, 21:31   #298
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

kovalgi, там вроде симбиан.А под него я ломаных не видел.

Не знаю,давно или нет,но появились эмуляторы ВинСЕ,чтобы можно было запускать Навител на компе.
Я обычно на компе пользовался ГисРуссой,но под нее карты хуже.
Winner Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 22:15   #299
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Winner Tugarin Посмотреть сообщение
kovalgi, там вроде симбиан.А под него я ломаных не видел.

Не знаю,давно или нет,но появились эмуляторы ВинСЕ,чтобы можно было запускать Навител на компе.
Я обычно на компе пользовался ГисРуссой,но под нее карты хуже.
А ты попробуй поискать на форуме алнокиа+твой номер модели
Старый 27.12.2010, 22:35   #300
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

kovalgi, у меня не нокия.Все девайсы (КПК,коммуникатор,магнитола) на ВинСЕ.Так что плотно не интересовался,а только читал на форумах.
Winner Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ