dleo, мощно ты задвинул...
надо последить за историей. что-то мне кажется, что:
1. гаишники из газели уволились еще вчера
2. "пьяные" на КИА не пьяные, экспертиза не проводилась. максимум им лишение за двойную будет
3. полкан сам такой же, просто ситуация уже прошла точку невозврата, надо было действовать кому-то.
dleo,
3. полкан сам такой же, просто ситуация уже прошла точку невозврата, надо было действовать кому-то.
Вот именно, полковник просто понял, что если он своих не начнет "сдавать", то "сдадут" в итоге его.
Сотрудники-мелкота в данном случае просто разменная монета для таких полковников
Вчера посмотрел. Слегка припух от такого отношения. На телефон доверия они же звонили. Но это было в первом часу ночи. Вообще там же говорят что они с 23 00 до 3 00 точно разбирались кто кому чего
Дорога сегодня жесть, без крайней необходимости не советую выезжать :(
До 2 ночи катался по городу, везде ДТП, даже с с участием 3 и 4 машин. Самое жесткое видел на 30-й дороге, где то в районе 12 ночи. Удар с переднюю пассажирскую дверь(аж во внутрь вмяло). Стояла скорая, мой пассажир сказал что там человек на обочине лежал.
Решил сегодня никуда не выезжать, дураков хватает, не ты так в тебя. Снизу лед, сверху снег. Машина мигом становится неуправляемой. За ночь видел всего пару снегоуборочных машин. Игумнова на них на всех не хватает.
отвез сегодня утром капот на покраску в Вурнары, офигеть, что на дорогах творится, перестротся на соседнюю полосу местами просто не возможно, едешь в колее...
поехал по "пьяной" дороге через Яуши (мне там ближе) - смотрю несколько легковушек застрявшие стоят, хорошо нива шевроле проскочила, я за ней, понравилось как резина Nordman гребет - ниразу не буксовал.
Перед Вурнарами самого на обочину утащило, хорошо так засел - правой стороной по самые стекла, ладно долго не мучился (балбес, даже лопаты не взял), проезжала снегоуборочная машина - вытащил меня своим стальным тросом, а то мой капроновый не выдерживал ))
снег мягкий, на машине ни царапины, что есть гуд...
аварий много по трассе, одна легковушка в кювет улетела на крышу - гаишники работали, останавливаться не стал - вдоль обочины много машин стояло уже.