dikkid,присоединяюсь. Провод может от другой детали - прилавок то большой. Кстати. может это концевик для сиги? Как она определяет, что багажник открыт и орать надо?
Провод выходит из замка. Смотрел на витрине. Как разместился соленоид не знаю.
там нет никакого соленоида, это только замок с концевиком к которому крепится тяга на кнопку с личинкой. Как сделать разблокировку или открытие написано в этой и параллельной ветках. bartez в вашем случае надо для начала оторвать руки тому кто поставил тягу которая всегда слетает, во-вторых открыть любым способом дверь (с 5-10 раза открывается - ваши слова), снять обшивку и восстановить все как было, только потом доделывать замок как написано выше
oapv,друг тяг в нашем городе нет на калины)В одном сервисе продавец аж рассмеялся и сказал что с тольяти заказали 3 мес назад и не привезли еще.На сборку у них есть,а на запчасти нет.Блин это Автоваз любимый
oapv,друг тяг в нашем городе нет на калины)В одном сервисе продавец аж рассмеялся и сказал что с тольяти заказали 3 мес назад и не привезли еще.На сборку у них есть,а на запчасти нет.Блин это Автоваз любимый
Это я уже читал, но меня интересует что стояло изначально. Не должно быть там актуатора без тяги на кнопку с личинкой.
Тогда по любому открывать и доделывать уже установленную тягу что бы не соскакивала
Сфоткай что у тебя стоит а потом задавай вопросы что и как лучше
На форуме аж две ветки этому посвящено
И при чем тут АВ если кто то сделал все через ж да еще и тяги выкинул. АВ наоборот плюс за то что не сдал ставить недоработанный замок